Não recebi produto, cancelei, não recebi o dinheiro!

Biomedsy Tecnologia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

No dia 8/07 fiz uma compra infelizmente num site desconhecido da Biomedsy, um colchão por motivo de saude. Preenchi os dados solicitados no site de acordo. Paguei boleto AVISTA R$*******,10 no mesmo dia. Pedido *******. No site diz prazo de entrega 3 dias uteis apos o pagamento.E entrega 8 dias uteis apos pagamento. Mas como não tinha o acompanhamento da compra mandei um email para empresa e liguei para saber do produto no dia18/07! O gerente de atendimento disse apenas. Foi enviado ! Não me deu nada para rastrear! So me bastava esperar.

No dia 25/07 o Gerente de Atendimento me disse que o produto postado foi devolvido a ele. Que o produto não chegaria. Perguntei e agora qual a solução. A empresa disse que eu teria que pagar o frete do novo envio porque a "culpa era minha"!!!!!Eu digitei no site o meu endereço errado?????Fui verificar não constatei nenhum erro. E avisei que não estava errado o meu cadastro! A empresa totalmente desorientada começou a me repreender dizendo que eu estava errado e não assumia meu erro!!

O cod. do consumidor artigo 49 diz que posso cancelar e pedir de imediato o dinheiro de volta. Assim fiz com muita dificuldade!!

A empresa para provar que de fato enviou o produto, pois até então eu não tinha prova, nem rastreo da encomenda. Tirou foto do pacote com endereço. Me dei conta ao ver que a EMPRESA escreveu meu endereço errado. Por culpa dela, se de fato enviou o pacote, teve essa devolução.

Sem nenhum pedido de desculpa pelo transtorno. A empresa alterou meu pedido para cancelado e disse que iria devolver o dinehiro em 10 dias uteis!

cod. consumidor diz ser devolução imediata. E depois de tanto transtorno da empresa, hoje faz 1 mes que não recebo nada deles. Ja cencelada o pedido, o fato é que NÂO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!

Quero meu dinheiro de volta. Não confio nessa empresa. Nem nesse site! Muito menos no gerente de atendimento!

Quero meu dinheiro depositado de volta!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Biomedsy Tecnologia respondeu

09/08/2018 às 10:46

Olá, a transferência já foi feita com o pagamento para a cliente dentro do prazo que haviamos informado de 10 dias uteis. Os comprovantes foram enviados via e-mail.

Gostariamos de frisar que a cliente preencheu o número dela de forma incompleta e colocou um dos números no campo complemento do site. Sendo que esse dado era referente ao número. O que gerou confusão e gerou o erro. Também enviamos para ela o código de rastreio. Gostariamos de frisar também que a cliente foi extremamente rude em diversas respostas tratando nossos funcionários de forma extremamente inadequada. Tentamos resolver de forma amigável o tempo todo, tratamos todos os clientes como se fossem parte da nossa família.

Leila Cunha - CEO da Biomedsy Nanotecnologia.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Agradeço ao Reclame Aqui, só assim recebi meu dinheiro devolta, após longo tempo de espera. Ainda com muita indignação do modo como a empresa trata acusando aos clientes com mentiras e inventa estórias fantasiosas dignas de processo. A empresa trocou erradamente a numeração ******* para ******* e postaram, e o mesmo retornou. Me encaminharam foto do produto e vi a numeração postada errado. Por isso cancelei, pois tenho direito pelo cod. do consumidor. Por isso PÚBLICO do RECLAME AQUI, VEJAM ACIMA COMO ELES TRATAM AOS CLIENTES!! NÂO É UMA EMPRESA CONFIÁVEL!!!