Bionutri [Editado pelo Reclame Aqui], e (Editado pelo ReclameAQUI)

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 20:32
Fiz uma compra de um produto e nunca chegou, fui (Editado pelo ReclameAQUI)
28/07/2026 às 16:19
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato.
Esclarecemos que a Quantum Nutrition/Bionutri não possui qualquer vínculo com o site mencionado em sua reclamação. Identificamos a existência de um site clandestino que utiliza indevidamente a imagem de nossos produtos, especialmente do produto Testo Hard, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.
Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio de nossos canais oficiais, que são:
Bionutri:
Quantum Nutrition:
Loja oficial do produto Testo Hard:
* Shopee Quantum Nutrition:
* Mercado Livre:
* Shopee Bionutri:
Caso a compra tenha sido realizada fora desses canais, trata-se de uma transação que não foi efetuada com a nossa empresa.
Reforçamos que já estamos adotando as medidas cabíveis para reportar e combater o uso indevido de nossa marca, justamente para evitar que outros consumidores sejam prejudicados.
Pedimos, por gentileza, que sempre confira se a compra está sendo realizada em nossos canais oficiais antes de efetuar qualquer pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
29/07/2026 às 11:02
Esclareceu o problema, mais faltou mais zelo com a marca e demorar em perceber o problema onde muita gente foi [Editado pelo Reclame Aqui], mais agilidade em proteger a marca

30/07/2026 às 08:33
Agradecemos pelo seu retorno e pela observação.
Entendemos a sua colocação e reconhecemos a importância de agir com rapidez para proteger tanto a nossa marca quanto os consumidores.
Assim que tomamos conhecimento da existência do site [Editado pelo Reclame Aqui], iniciamos imediatamente as medidas cabíveis, incluindo denúncias aos órgãos competentes e às plataformas envolvidas, além de reforçar os alertas em nossos canais oficiais. Infelizmente, esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] pode ocorrer de forma muito rápida e sem qualquer autorização da empresa, utilizando indevidamente nossa identidade para enganar consumidores.
Lamentamos sinceramente que pessoas tenham sido prejudicadas por essa prática [Editado pelo Reclame Aqui]. Seus apontamentos são importantes e contribuem para que continuemos aprimorando nossos processos de monitoramento e comunicação preventiva.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade e a segurança dos nossos clientes, permanecendo vigilantes e adotando todas as medidas possíveis para combater o uso indevido da marca Bionutri.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe.
Bionutri.