Produto errado entregue e problemas com a Jadlog na compra de Volufiline na Biopharmus

21/01/2026 às 18:56

ID: 238419065

Eu comprei na Biopharmus um produto nr ***** Volufiline e me passaram o rastreio pela jadlog também não muito boa o nr do rastreio: ***** chegou um remédio em comprimidos e o que eu pedi não veio, o volufiline não veio. Quero que mandem novamente, não pela jadlog e muito bem lacrado. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito total com o consumidor. Quero uma resposta. Não comprem nessa bio pharmus. Se o problema for da jadlog, a bio pharmus se tiver responsabilidade tem que acabar o vínculo com essa empresa. Eu quero que me entreguem o meu produto ou me devolvam o dinheiro

29/01/2026 às 14:51

Olá Marcia, lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a frustração causada pela situação. Nosso compromisso é sempre garantir que o cliente receba exatamente o produto adquirido, em perfeitas condições.
Assim que a senhora entrou em contato informando que o item recebido não correspondia ao pedido, solicitamos as evidências necessárias para apuração, incluindo fotos do produto recebido. No entanto, foi informado que o frasco havia sido descartado, o que impossibilitou a identificação rápida do item e a abertura formal de sinistro junto à transportadora, já que não havia registro visual da violação do conteúdo.
Ainda assim, reforçamos que em nenhum momento voce ficaria desamparada. Considerando o relato de possível violação da embalagem durante o transporte, entramos em contato com a Jadlog, empresa contratada com seguro ativo para as entregas. A transportadora informou que, sem imagens do produto ou comprovação clara de violação do conteúdo, não seria possível prosseguir com a indenização.
Mesmo sem a confirmação formal do ocorrido pela transportadora, nós optamos por resolver o caso diretamente, realizando o reenvio da fórmula correta, prezando transparência e respeito aos nossos clientes.

Informamos que o produto foi reenviado e devidamente recebido, com a situação totalmente solucionada.

Bio Pharmus

31/01/2026 às 16:52

A Jadlog me mandou um email que foi mandado pra bio pharmus ( eu encaminhei pra eles) em que eles afirmam que teve avaria sim. Deixa pra lá, a farmácia mandou outro produto, mas é bom que fique claro que a Jadlog se pronunciou. Mas tudo bem, porém eu não quero e não vou mais comprar nessa farmácia. Eles mandaram de novo o produto, mas hoje em dia eu não quero mais passar por esses estresses desnecessários porque a vida já é muito difícil.