Produto inútil

30/07/2026 às 11:16
Olá,
Fiz a compra pelo site, pois frequentemente recebia propaganda em minhas redes sociais, mas sempre pulei e não olhei com atenção.
Em junho deste ano (2026) resolvi fazer o teste, pois estava com o ralo da pia da cozinha com vazão baixa de água e havia visto vídeos e explicações todos antes da compra.
Antes de ter o produto em mãos, já deveria ter desistido, pois no ato da compra, não sei o motivo, o pedido foi feito em 12 vezes COM JUROS. Não me recordo de ter feito dessa forma.
Pedido feito e entregue em 21 de junho de 2026. Fiz as aplicações CONFORME ORIENTAÇÃO DO SITE E QR CODE. Foi dito que nos primeiros dias já surtiria efeito. Depois da segunda aplicação, sem efeito algum, aumentei por conta própria a dosagem, fazendo a aplicação a olho, despejando apenas uma quantidade generosa. Mesmo após mais 3 dias, não tive efeito e suspendi a aplicação.
No dia 13 de julho de 2026, entrei em contato por e-mail, único canal disponível. Disseram que em 72 horas teria um retorno, mas após MAIS de 100 horas, ou seja, excedendo mais de um dia de espera, recebi uma resposta por e-mail. Nessa resposta, foi apresentada uma forma DIFERENTE de aplicação do produto. Informação que foi tirada sabe-se lá de onde, pois no QR Code do vídeo de apresentação inserido no produto e no próprio site não tinha essa orientação. Junto a essa nova orientação, veio diversas perguntas que, honestamente, não li com atenção, pois fiquei indignado com a orientação nova dada. Fiz o questionamento do motivo dessas novas orientações e disse como fiz a aplicação. A resposta recebida foi que novamente sobre diversas outras perguntas (todas que NÃO CONSTAM antes da compra), que foi dito serem de extrema importância para a análise.
Aqui cabe uma observação (segue foto do site). Na imagem, vejam que a pessoa aplica o granulado no ralo, mas o próprio site NÃO recomenda o granulado.
No dia 20 de julho de 2026 respondi tudo que me foi perguntado e até hoje estou sem resposta.
Aconselho a todas as pessoas que forem comprar com o mesmo objetivo que eu, que não façam a compra. Façam como fiz, chamei um profissional para resolver o problema (que foi resolvido em 20 minutos e com preço 5 vezes menor).
Outra observação aqui, vejam que prometem "sem gastar com profissionais caros". Minha compra deu 700 reais por erro no sistema que a parcelou em 12 vezes. Gastei com um profissional 150 reais.
Vale ressaltar que informei que abriria esse chamado por aqui e me disseram que aqui não serve de nada. Percebam que a empresa não dá a devida atenção para o pós-venda. Será que é uma atitude minimamente profissional?
Como a empresa diz que essa reclamação não serve de nada, não aguardo retorno, mas fica o alerta para pessoas interessadas em adquirir o produto. Não me serviu de nada.