Produto com manchas (bolor) e empedrado dentro da validade

Quatá - SP

03/05/2026 às 13:46

Fiz uma compra de Silic Hair e Avant Skin fui usar hoje e qual não foi a surpresa.. as cápsulas estão com manchas que parecem bolor e o Avant Skin todo empedrado.
Olhei e está na data de validade.
As outras vezes que comprei não aconteceu isso. Fiquei até com medo por ter consumido.
Qual o problema? E qual a solução?
Aguardo retorno
Att *****
WhatsApp *****

04/05/2026 às 08:40

Bom dia, Cristianne. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco entendemos sua preocupação e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Os produtos Avane e Silic Hair são sensíveis a fatores como calor e umidade. Em regiões mais quentes e úmidas, podem ocorrer alteração na textura (endurecimento) e na coloração das cápsulas, devido às características higroscó[Editado pelo Reclame Aqui] do colágeno, que tende a absorver a umidade do ambiente.

Para preservar as propriedades originais, recomendamos manter o produto em local fresco, seco e ao abrigo de luz, além de consumi-lo em até 30 dias após a abertura.

Pelo seu relato, é possível que o produto tenha sofrido essas alterações, o que não indica necessariamente que esteja impróprio para consumo, mas sim que houve mudança em suas características.

De toda forma, queremos resolver isso para você. Podemos providenciar o reenvio do produto e seguiremos em contato para alinhar os próximos passos.

Reforçamos que nossos canais de atendimento estão sempre à disposição para qualquer necessidade será um prazer te atender por lá também.

Equipe Biosanté