DESRESPEITO AO CONSUMIDOR COM NEGATIVA DE ESTORNO PAUTADA EM EXIGÊNCIAS ABUSIVAS

Goiânia - GO

11/09/2023 às 15:08

PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE. DESRESPEITO AO CONSUMIDOR.

Há DOIS MESES aguardo o estorno do valor cobrado em reação a minha COMPRA CANCELADA em razão dos produtos NÃO TEREM SIDO ENTREGUES.

Já entrei em contato diversas vezes com a empresa BIOSSANCE e simplesmente NÃO ME RESPONDEM e, quando respondem, o fazem enviando a mesma mensagem automática repetindo que "é necessário aguardar o retorno dos produtos ao centro de distribuição para iniciar a tratativa de reembolso".

Não tem que se aguardar devolução de produto para realizar meu estorno. Isso ocorre quando o consumidor RECEBE efetivamente o produto e o devolve. Nesse caso é necessário aguardar o recebimento do produto pela empresa até mesmo para verificar se houve realmente a devolução de todos os produtos.

No meu caso, a entrega NÃO FOI REALIZADA. Eu não recebi o produto. Não houve entrega de produto algum. Por isso eu pedi o cancelamento DA COMPRA e não a devolução ou troca de produtos.

O que aconteceu com os produtos da empresa Biossance no trajeto, para eles não terem chegado em meu endereço, não me diz respeito.

Os produtos podem levar 10 dias, 10 meses, 10 anos ou nunca chegarem ao centro de distribuição de vocês. Não importa. Isso não me diz respeito.

Os produtos não foram entregues na data especificada. Eu cancelei o pedido. Não há o que se questionar, analisar ou aguardar. Meu pedido foi CANCELADO. Simples assim. O estorno DEVE ser realizado de imediato.

Eu não tenho que aguardar mais nenhum dia.

Estou aguardando mais de 2 meses para vocês cancelarem a minha compra. Isso é incabível. É um procedimento absolutamente incorreto da empresa, e nem preciso dizer que é violador do CDC.

Novamente SOLICITO administrativamente o imediato cancelamento da minha compra, com o estorno integral do valor pago. Imediatamente.

Não há motivo para me fazer aguardar.

Incluirei essa reclamação no https://******* para ter o devido acompanhamento dos órgãos protetores das relações de consumo, e incluirei também nas avaliações do GOOGLE e no RECLAME AQUI para os consumidores terem ciência de como o atendimento da Biossance está decadente, cometendo uma absurdez após outra, sem qualquer melindre. É estarrecedora essa situação.

Aguardo o meu estorno IMEDIATO.

(470840800) E-mail Aberto Sac

11/09/2023 às 15:16

Olá, Nathalia,
Boa tarde, estimo que esteja bem!

Queremos começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado. Certamente, essa não é a experiência que desejamos para nenhum dos nossos clientes.

Acionaremos a administradora de crédito em um prazo de 7 (sete) dias úteis, para que ela comunique a instituição financeira responsável pelo crédito (estorno) que poderá ocorrer em até duas faturas subsequentes, conforme a data de fechamento da fatura de cartão de crédito.

Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente. Caso necessite de mais assistência ou tenha dúvidas adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Biossance Brasil.