Falha da embalagem do desodorante.
Boa noite, Biossance!br /Adorei o desodorante , pois nãobr /Posso usar produtos com alumínio. br /Me adaptei, mas estou troc
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 436 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Biossance).
Gostaria de relatar uma experiência que tive com o produto Lip Balm Squalane + Rose, adquirido há algum tempo. Desde a compra, ten
Bom diabr /br /Fiz uma compra atraves da epoca cosméticos de 2 desodorantes roll-on e 1 deles veio com defeito, como usei um e
Continua após a publicidade
Uso o óleo puro de escalano a anos, e amo. Mas nas duas ultimas compras pra cá a embalagem passou a vazar no bump. Sem falar aqui
Comprei um tônico hyaluronic e usei apenas 2x, logo após passar, me deu um desconforto nos olhos (lacrimejando), mas achei que ia