FAÇO A COMPRA NO CARTÃO DE CREDITO E FICA COMO PENDENTE DE PAGAMENTO

Osasco - SP
08/09/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de vários produtos no total de R$ 1.*******,00 no dia 05/09, com pagamento via cartão de crédito. Foi autorizado pelo cartão, porém no site da Biossance fica aparecendo como pendente de pagamento. Desde o dia fico recebendo e-mail informando que o pagamento está pendente. Já respondi o e-mail, já mandei whats, já mandei msn, já escrevi no instagram, já tentei ligar (fica por vários minutos em espera) e não obtive nenhum retorno. Essa é a minha quinta vez comprando pelo site e a segunda que dá o mesmo problema. Na vez anterior mandei o whatss e resolveram rapidinho, mas agora nenhum mensagem é lida e nem respondida. Preciso resolver com urgência, pois o valor já está lançado no meu cartão de crédito. Fico indignada com a falta de resposta. Adoro a marca e sou consumidora dos produtos, mas me parece que a qualidade do atendimento não é mais o mesmo.
11/09/2023 às 15:33
Olá, Eliane,
Boa tarde, estimo que esteja bem!
Queremos começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado. Certamente, essa não é a experiência que desejamos para nenhum dos nossos clientes.
Infelizmente sofremos uma instabilidade na nossa plataforma que gerou o atraso do processamento do seu pagamento, mas não se preocupe! Ele integrou e em até 2 dias úteis, o rastreio estará disponível para acompanhamento através do link: https://**************/BIO-*******?
Qualquer dúvida, fique a vontade para nos acionar nos nossos canais de contatos disponíveis, combinado?
Equipe Biossance Brasil.
19/09/2023 às 18:52
Pelo jeito não é só instabilidade no sistema. Empresa não é capaz em entrar em contato com o consumidor para se desculpar e seguir com o prometido. só teve atualização para pago, mas sem informações adicionais e nem o rastreio de envio. Já tem 15 dias que comprei os produtos e nada da empresa entregar. Lamentável!
22/09/2023 às 08:13
Nada de respostas até o momento. Nada de produtos nada de cancelar a compra e devolver o meu dinheiro Lamentável, ainda mais se tratando de uma empresa desse porte
28/09/2023 às 15:33
Já que ninguém entrou em contato solicitei o cancelamento da compra e o meu reembolso e até o momento nada foi feito.