DIVIDA NO MEU CPF E NEM CONHEÇO A EMPRESA

Paulínia - SP
25/06/2026 às 11:05
DIVIDA INDEVIDA NO MEU CPF DE 3 BOLETOS, ESTOU TENTANDO CONTATO MAIS NINGUEM RESPONDE, PRECISO TIRAR ESSAS DIVIDAS DO MEU NOME URGENTE.
25/06/2026 às 11:54
Prezada Sra. Ilda Regina Cardoso,
Agradecemos por nos relatar a situação.
Informamos que já estamos realizando a verificação das informações em nosso sistema. Conforme contato telefônico realizado com a senhora, solicitamos os documentos necessários para análise e conferência dos registros.
Caso seja comprovada a veracidade das informações apresentadas, providenciaremos a exclusão integral dos débitos e de quaisquer registros relacionados, adotando todas as medidas cabíveis para regularização da situação.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a correta solução de cada caso, permanecendo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Biotecna Centro de Educaçã
25/06/2026 às 12:09
Prezada Sra. Ilda Regina Cardoso,
Agradecemos por nos relatar a situação.
Após o contato realizado com a senhora, efetuamos a checagem das informações em nossos sistemas e verificamos que não constam registros de matricula no nosso sistema.
Diante da verificação realizada, solicitamos imediatamente a exclusão do registro junto ao órgão de proteção ao crédito SPC. Assim que o processo for concluído, encaminharemos à senhora o comprovante de baixa da restrição.
Informamos que o prazo para disponibilização desse comprovante pelo órgão responsável é de até 3 (três) dias úteis.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos alunos e a pronta solução das demandas apresentadas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Biotecna Centro de Educação