25/06/2018 às 08:47

Em 26/04/18, agendado dedetização para formigas e traças, no valor de R$ *******,00(empresa que entrou em contato, informando que faria tal serviço no condomínio. Após o ocorrido constatei que não era verdade), mas o técnico, Sr. Edson diz ter encontrado 03 pontos de cupins,e aí começa a pressão psicológica, informando a gravidade do problema, inclusive mostrando vídeos em seu celular e que seria necessário a aplicação de produto no valor de R$2.*******,00 o litro. Indagado quanto a quantidade de produto utilizado, não soube informar, somente após aplicar. Insisti nessa questão, o mesmo informa que meu apto é pequeno e que seria utilizado pouco. Imaginei que não utilizaria mais que meio litro. Qual surpresa minha quando informou ter injetado em apenas um local, 02 litros, valor R$ *******,00. Fiquei desesperada, não permitindo fazer em nenhum outro ponto. Fez eu preencher uma série de documentos, enquanto insistia em fazer os outros pontos. Tentei negociar com empresa, após o ocorrido, por várias vezes, porém sem sucesso..