O que aconteceu
URGENTE Descaso com o tratamento da minha vó e desaparecimento da primeira biópsia
Venho registrar uma reclamação formal contra a BioVida pelo descaso, pela demora no atendimento e pela falta de informações em relação ao tratamento da minha vó.
Desde julho, estamos tentando conseguir que minha vó faça uma nova cirurgia para retirar um caroço muito grande na testa. Ela já foi operada anteriormente, porém o caroço voltou.
Para investigar a situação, minha vó realizou uma biópsia e exames complementares por meio da BioVida, em atendimento realizado em Ribeirão Pires. Porém, além da demora e da dificuldade para obter informações, a primeira biópsia dela simplesmente não foi localizada pela BioVida. Estamos tentando entender o que aconteceu com esse material e precisamos de uma resposta clara sobre o seu paradeiro.
Estamos diante de um verdadeiro descaso com a saúde da minha vó. Estamos aguardando desde julho, sem respostas concretas e sem conseguir ter acesso aos resultados necessários para que os médicos possam avaliar o caso e dar continuidade ao tratamento.
A situação está cada vez mais preocupante. O caroço é muito grande e atualmente está apresentando mau cheiro, o que aumenta ainda mais nossa preocupação e a necessidade de uma avaliação médica urgente.
Não é aceitável que uma pessoa esteja aguardando há meses por um tratamento e que, além disso, exista uma situação em que a primeira biópsia não foi localizada, prejudicando ainda mais a continuidade da investigação e do tratamento.
Diante disso, solicito providências urgentes, incluindo:
- esclarecimento imediato sobre o que aconteceu com a primeira biópsia;
- disponibilização de todos os resultados e documentos referentes aos exames realizados;
- orientação médica adequada;
- encaminhamento para o especialista responsável;
- continuidade imediata do tratamento;
- avaliação para realização da cirurgia, caso seja indicada pelos médicos;
- informações claras sobre os próximos passos e os prazos para atendimento.
Peço que a BioVida entre em contato conosco com urgência e apresente uma solução concreta para o caso.
Estamos falando da saúde da minha vó. Esse descaso precisa acabar. Não podemos continuar esperando enquanto a situação dela se agrava. Queremos respeito, respostas, atendimento e uma solução.