Atraso na entrega do produto, falta de suporte e solicitação de reembolso

04/12/2025 às 15:00
Comprei um produto pelo site em setembro e ate hoje nao chegou. Nao consigo falar com ninguem. Nenhum email respondido e ninguem atende telefone. Whatsapp atendido por robo que so oferece mais produtos. Quero meu dinheiro de volta.
19/04/2026 às 04:19
Assunto: Esclarecimentos sobre o pedido Item de Importação Especial
Prezado Joe
Gostaríamos de reforçar os detalhes logísticos e contratuais referentes à sua aquisição na nossa loja de USA (não Brasil) para garantir a total transparência sobre o processo.
O item adquirido é um produto de importação especial, originário da Suíça, cujo fluxo envolve trâmites complexos entre a Europa, os Estados Unidos e, finalmente, o Brasil (destino final). O item é importado junto com outros ítems unicamente. Diferente de produtos de pronta-entrega, esta categoria de equipamento exige procedimentos alfandegários rigorosos e prazos diferenciados. O tempo de entrega foi atualizado na nossa loja na USA.
Sobre o histórico do seu pedido, ressaltamos os seguintes pontos:
Otimização da Logística: Embora a modalidade de envio selecionada pelo cliente originalmente tenha sido o sistema de correios convencional (o método de entrega mundial mais lento), nossa equipe utilizou nosso próprio sistema de importação especial. Essa medida foi tomada para garantir mais segurança e agilidade no processo de nacionalização do produto.
Periodicidade das Atualizações: Todas as notificações relevantes de atrasos logísticos foram reportadas por e-mail e WhatsApp. É importante ressaltar que, devido à natureza da logística internacional, os processos de trânsito e liberação alfandegária levam tempo para serem processados; não há novas atualizações semanais, uma vez que o status do envio permanece o mesmo enquanto o item está em trâmite entre os órgãos competentes.
Confirmamos que, apesar do tempo necessário para essa operação complexa, o envio e a entrega foram efetivados com sucesso.
Por se tratar de um item especial, importado sob demanda e com o serviço de entrega já concluído, não é possível realizar o cancelamento ou a devolução de valores.
Agradecemos a compreensão e lamentamos o atraso da entrega do item.
Equipo BIOWEB Group
26/04/2026 às 15:49