Empresa não responde as perguntas, não envia a nota fiscal, não envia rastreio de mercadoria. Pagamento já foi efetuado e eles não respondem, nem email ou whats

RIO VERDE - GO
08/05/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 4 hipsometro no dia 27/04, desde então estou pedidnod informações sobre o pedido, como nota fiscal e rastreio da mercadoria, mas o atendimento da empresa não me responde, apenas diz que vai verificar e entrar em contato.
08/05/2023 às 17:45
Boa tarde! Na semana passada, quando recebemos seu pedido, você deixou claro que seria apenas um pedido e assim mesmo foi indicado que o ******* em andamento, ou seja, em processo de importação.
Em nosso site, indicamos o tempo estimado de entrega em dias úteis, assim como as condições de compra que você aceitou ao avançar com o pagamento.
Neste momento, como indicado em nosso site, a BIOWEB Brasil está sendo operada pela BIOWEB Global (Estados Unidos) e, caso você necessite de uma nota fiscal, podemos fornecer a nota fiscal dos Estados Unidos. Em breve, todos os brasileiros poderão ter acesso à nota fiscal brasileira. Nossa empresa no Brasil será ativada em breve com CNPJ e os preços serão alterados.
Esperamos conseguir entregar sua mercadoria o mais rápido possível, dentro do tempo estimado.
Juan Carlos
Serviço ao Cliente
13/06/2023 às 11:15
Empresa não consegue enviar nada em relação ao produto, só dizem que está vindo para o Brasil. Nem no site nem por email ou mensage via whats. É uma falta de respeito!
06/07/2023 às 05:08
Boa noite. Nós havíamos respondido sim no nosso canal de WhatsApp sobre o andamento do pedido. Infelizmente, produtos importados não temos como fornecer número de rastreamento, e só podemos nos limitar às informações que o sistema de transporte atualiza. Essas informações são compartilhadas com você assim que temos dados mais precisos. Quando um produto está em trânsito entre dois países, só podemos saber que está no território do Brasil quando o sistema é atualizado. Antes disso, não podemos fornecer nenhuma informação adicional além de que o produto está em trânsito.
Quando o produto entra no Brasil, informamos também que está na alfândega. Não podemos fornecer uma previsão de tempo de entrega devido ao fato de que não temos controle sobre os processos de transporte e alfandegários. Queremos ressaltar que você foi notificado imediatamente sobre essa importante etapa do processo. Esperamos recebê-lo em breve para poder encaminhar o pedido para você. Estamos testando diferentes mecanismos de envio com outras empresas de transporte para melhorar a velocidade das importações.
Agradecemos a paciência.
01/08/2023 às 10:55
atendimento fraco

02/08/2023 às 17:00
Obrigado pela avaliação final. Poderia ser melhor, mas msm assim estamos trabalhando para melhorar a velocidade de importação e assim oferecer melhor serviço e continuar uma relação comercial. Somos uma empresa nova no Brasil e desejamos trazer para voces varios equipamentos que antes ninguém conseguia oferecer.
Esperamos que conte conosco em uma próxima oportunidade.