Atraso na troca de peça comprada em novembro de 2025 e falta de suporte da loja

02/02/2026 às 14:30

Quero registrar minha insatisfação junto a essa loja, pois realizei uma compra em novembro de 2025, onde uma das peças houve a necessidade de trocar, fiz todo o procedimento para realizar a troca, inclusive paguei o frete com a loja conforme a política de troca deles.
Pois bem, enviei a peça de acordo com a orientação e até agora não houve a troca, a loja não me dá uma satisfação se quer, só eu tenho entrado em contato para saber o posicionamento.
Isso desde o início de dezembro de 2025, já estamos em fevereiro de 2026 e não obtive retorno sobre o envio da peça com o tamanho correto.
Só sabem dizer que houve erro nos correios, e não fazem nada para solucionar o problema com o cliente. Estou muito insatisfeita com o serviço de troca da loja.
Aguardo um retorno com a solução!

07/02/2026 às 08:49

Olá, Antônia!

Sentimos muito pelo transtorno gerado nessa situação. De fato, tivemos um impacto na logística por conta da greve dos Correios, o que acabou causando atraso no fluxo da sua troca.

Mas queremos te tranquilizar: mesmo com o pedido ainda em retorno, já vamos seguir com o envio da sua troca para que você não precise esperar ainda mais.

Nosso time de atendimento já está entrando em contato diretamente com você para alinhar os próximos passos e garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Seguimos à disposição e agradecemos sua compreensão. Estamos acompanhando de perto para que você tenha a melhor experiência possível com a gente.

02/03/2026 às 18:20

Só tive problemas com prazo de troca.