Cobrança de frete para envio mais rápido e produto não entregue devido a erro no endereço.

27/03/2026 às 09:38
Realizei um pedido com a loja, paguei 30 reais de frete para envio mais rápido. Não sei se na hora do envio, colocaram meu endereço errado ou faltando informação, porque o correio simplesmente não entregou. No site informam que o endereço foi insuficiente (sendo que eu confirmei TODOS os dados do meu endereço, incluindo: nome da rua, bairro, CEP e numero da casa). Ontem tinham 4 pessoas no horario da tentativa. Entrei em contato com a loja, nada resolvido, não ofereceram nenhum apoio para me ajudar uma vez que o erro, em momento algum, foi meu. E nada. Péssimo atendimento, péssimo apoio ao cliente. O correio informa que o endereço estava insuficiente, eu confirmei todos os dados CORRETAMENTE no dia da compra, tinham 4 pessoas no endereço no horário informado da tentativa. O que me leva a crer que o produto saiu errado da propria loja, que não prestou suporte algum em, pelo menos, me ajudar a resolver.
08/04/2026 às 11:10
Oi, Marina! Tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e pela experiência que você teve no primeiro atendimento não é o padrão que queremos entregar.
Ficamos felizes que seu pedido já foi reenviado e entregue com sucesso
De qualquer forma, já alinhamos internamente para evitar que isso se repita, principalmente no suporte.
Seguimos por aqui, tá? Qualquer coisa que precisar, pode contar com a gente!