Material não agradou, zero comunicação na devolução, não recomendo

Vitória - ES

24/06/2026 às 12:55

Fiz uma compra na loja em 07/06 e chegou em 16/06. A entrega foi tranquila. Achei a cor maravilhosa, como eu esperava que fosse! Porém, não gostei do material do biquini. Pra mim, o tecido parece dos meus biquinis já ressecados, tem uma elasticidade estranha, frouxa na parte de baixo e apertada na parte de cima, talvez pela disposição das costuras, não assentou no corpo. Tentei devolução pelo site mas já faz 1 semana e não tive sequer noticias, nem mesmo 1 email de confirmação. Sei que comprei numa promoção, tive 20 ou 30 reais de desconto que abatue o valor do frete. Talvez, por esse minimo desconto, elas não troquem mesmo.

Então, moral da história: não recomendo a loja e também não voltarei a comprar biquinis online nunca mais - em nenhuma loja rsrs. Melhor provar na loja, pagar mais caro e sair contente do que ter dor de cabeça e jogar dinheiro fora.
Existe a ilusão de que vai ser mais prático online, até mais barato, mas te garanto, existe uma grande chance de ser o oposto - principalmente com a BIquinis da Fabi. Deixo aqui a minha recomendação a quem me lê. E uma sugestão de melhoras no canal de comunicação e transparencia com a clinete pra loja.

16/07/2026 às 16:53

Olá!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência.

Ficamos felizes em saber que a entrega ocorreu dentro do prazo e que a cor da peça atendeu às suas expectativas.

Em relação ao tecido e ao caimento, entendemos o seu posicionamento, porém essas características são bastante pessoais e podem variar de acordo com o biotipo e a percepção de cada cliente, não caracterizando defeito de fabricação.

Sobre a devolução, gostaríamos de esclarecer que todas as solicitações realizadas em nossa plataforma geram comunicações automáticas por e-mail, informando cada etapa do processo. Além disso, nossa equipe permanece disponível em nossos canais de atendimento, com tempo médio de resposta de até 1 hora durante o horário comercial, para esclarecer qualquer dúvida.

Também é importante reforçar que compras realizadas com desconto ou em campanhas promocionais **não impedem a troca ou devolução**. Todos os clientes possuem os mesmos direitos, e seguimos integralmente o Código de Defesa do Consumidor. Da mesma forma, todas as condições da nossa política de trocas e devoluções são disponibilizadas de forma clara antes da finalização da compra.

Lamentamos que a compra não tenha atendido às suas expectativas, mas reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

20/07/2026 às 09:15

Infelizmente não recebi nenhum direcionamento sobre trocas. Nem mesmo confirmação do meu pedido de devolução até hoje (20/07), nem retorno por outros canais. Pelo contrário, no site de registro de devolução vocês informam que peças promocionais não tem devolução. O que me deixou incomodada, porque compras online realmente tem o direito de devolução de 7 dias.

Por dificuldade de comunicação acabei desistindo do processo, ia em demandar mais tempo e energia. Vou tentar fazer ajustes com uma costureira pra melhorar ele. Mas reforço a importancia de melhorarem o canal de devolução! Não vivenciei clareza, transparencia e nem resolutividade como vocês mencionaram aqui.

21/07/2026 às 14:14

Olá!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar o seu retorno.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a peça adquirida por você não era promocional, portanto possuía, sim, direito à devolução dentro do prazo legal. Inclusive, verificamos que a sua solicitação foi registrada em 16/06 às 11h39 e aprovada no mesmo dia, às 12h36.

Todas as informações e orientações sobre o processo são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra. Entendemos que, às vezes, essas mensagens podem passar despercebidas ou até mesmo ir para outras pastas da caixa de entrada. Nesses casos, nossa equipe também está sempre disponível em nossos canais de atendimento para auxiliar no que for necessário.

Sentimos muito que você tenha desistido da devolução, pois gostaríamos de ter acompanhado o seu caso até o final e encontrado a melhor solução para você.

Agradecemos também pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

23/07/2026 às 09:14

Se prontificaram a resolver por aqui. Fico grata.