Goiânia - GO

12/02/2025 às 14:44

ID: 209756587

A loja em questão implementou uma promoção que permitia que amigas adquirissem juntas uma quantidade específica de produtos a preço de varejo. No entanto, ao realizar o pagamento, a loja impõe como requisito o acesso às mensagens do celular das clientes, a fim de verificar o vínculo de amizade ou parentesco entre elas. Essa prática não só é inadequada, como também infringe os direitos do consumidor. Para agravar ainda mais a situação, a empresa adota a política de bloquear usuários que se manifestam contra suas ações nas redes sociais, permitindo apenas comentários "favoráveis e benéficos" para criar uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de credibilidade.

13/02/2025 às 08:50

Olá Alvaro,

Primeiramente gostaríamos de informar que a Biquinis Febela é uma empresa conhecida e reconhecida no mercado goiano e brasileiro, com quase uma década de existência, já tendo atendido milhares de clientes com dedicação e respeito.

Em relação a nossa promoção de atacado, a mesma já existe desde a fundação da empresa, e têm proporcionado oportunidade às nossas clientes de comprar nossos maravilhosos produtos, com preços excelentes e de forma prática, sendo um sucesso desde ao seu início.

Nossa promoção, tem regulamento próprio a disposição de nossos clientes da nossa loja física, com regras claras quanto aos requisitos de elegibilidade, bem como mecanismos para evitar inconformidades. Nosso regulamento está de acordo com as melhores práticas do mercado e legislação de regência.

Quanto a nossas redes sociais, a curadoria e moderação das mesmas está focada em proporcionar o melhor ambiente às nossas clientes e seguidores.

Seguimos sempre na busca pelo aperfeiçoamento do nosso atendimento, para sermos sempre a marca de moda praia que mais se preocupa com trazer ótimos produtos com ótimos preços.

Biquini Febela