TROCA

Goiânia - GO
16/04/2025 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja há mais de 2 anos e conheço as regras da empresa, no entanto fiz uma compra com pressa no meu horário de almoço na data ***** onde não consegui provar todos os produtos escolhidos os quais ficarão com tamanho grande. No dia seguinte fui até a empresa que teve uma postura inflexível sem considerar ao menos verificar se os produtos estavam em condição de troca, além de não levar em consideração o tempo que sou cliente e as demais que já indiquei. <br />Estou descontente com o atendimento, visto que devido ao ocorrido da compra ter sido realizada com pressa poderia ter verificado o caso com um pouco mais de atenção e feito uma exceção da troca.
17/04/2025 às 11:01
Olá Stefanne Silva,
Primeiramente gostaríamos de agradecer a você por ser nossa cliente há tanto tempo.
Como você mesmo informou em seu relato, e como disse conhecer bem as regras da empresa, de fato não fazemos trocas por arrependimento. Essa é uma regra que temos desde a nossa fundação, uma vez que se tratam, em sua grande maioria de peças íntimas.
Pois bem, repassamos todo seu atendimento na loja, tanto no dia 15/04 quanto a sua volta no dia 16/04.
Ao contrário do que afirma, no dia 15/04, seu atendimento foi feito por nossa colaboradora com bastante calma, e você teve a oportunidade de experimentar as peças que adquiriu, inclusive nossa colaboradora a auxiliou no ajuste, sempre acompanhando você. Assim, o produto que você levou, foi indicado, experimentado e escolhido.
No dia 16/04, nossas colaboradoras atenderam você com toda o profissionalismo, informando as regras que você já conhecia, e ainda que se tratava de peça íntima, e que a troca não era permitida, como você já sabia.
Lamentamos que você tenha ficado com a insatisfação, mas as regras são para gerar mais conforto e segurança aos nossos clientes.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Biquinis Febela