Peças que nunca chegam

Goiânia - GO
14/09/2022 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesO meu carro é segurado pela Zurich, que após o sinistro indicou o Bira Centro de Reparação Automotiva para realizar o conserto do meu carro. O sinistro se deu em MARÇO de *******. Eles alegaram que as peças demorariam a chegar e que eu poderia rodar com o carro até que chegassem.
Em julho me ligaram, falando que a maioria das peças havia chegado, com exceção de 3, e que eu poderia deixar o carro na oficina para realizarem a troca das demais peças. Assim o fiz. Paguei a franquia e, SEM dar quitação total dos serviços, retirei meu carro parcialmente arrumado.
Em agosto de ******* me ligaram falando que as peças finalmente tinham chegado. Fui até a oficina e esperei uma hora, para então descobrirem que apenas uma das peças tinham chegado e que por isso não seria viável realizar a troca.
Na data em que escrevo, SETEMBRO DE *******, eles alegam que as peças faltantes ainda não chegaram. A seguradora fala que houve erro no pedido das peças, por parte da oficina. A oficina fala que o erro foi da seguradora. E eu, consumidora, fico sem as peças por mais de SEIS MESES.
O comportamento dos funcionários e do dono da oficina, Sr. Bira, é abusivo e desrespeitoso. Não assumem os erros que cometeram, toda vez que ligo cobrando fazem promessas de que irão resolver e nada. São extremamente mal educados e INCOMPETENTES.
Se puder, evite levar seu carro nessa oficina.