Uma opinião de quem utilizou por alguns anos: no balanço final, péssima experiência.

02/12/2024 às 15:33
ID: 203441377
Ver todas ReclamaçõesBom, relutei pra vir registrar algo aqui, mas acho necessário, por alguns motivos. Não vou me estender, a intenção é comunicar você, que está no momento de escolher a plataforma.
1) O comercial botou uma "baita pressão" mostrando até um gráfico genérico "de um cliente que fez a mesma migração que eu". Afirmou que meus piores resultados seriam no mínimo o dobro dos resultados que tinha na outra plataforma. Os resultados finais foram iguais aos da plataforma anterior,
2) Nesses anos convivendo e trabalhando com a Bis2Bis, era abertura de chamado todos os dias. Tenho uma caixa de e-mail abarrotada com aberturas complexas mas a grande maioria era de aberturas para problemas triviais.
3) Com frequência (e isso me irritava profundamente), "devolvem" tickets como ENCERRADO, mesmo o assunto ainda nem tendo começado. No meio da resolução, sem prova ou sem realmente confirmar com o cliente, consideravam o problema resolvido. Resultado: abri novamente inúmeros tickets iguais.
4) O mais grave da lista é este item. Inúmeras vezes tive problemas na FINALIZAÇÃO de pedido. Sim. O cara ia lá, montava um carrinho gordo, "gastava" meus cliques de anúncios pagos, ou entrava no meu site por conta de todo o cuidado que sempre tivemos com SEO e na hora "H", o site travava. Parece piada, mas abri alguns tickets sobre isso também.
5) Como eu não entendia muito de versão de Magento, me convenceram a abrir uma loja em Magento 1.5. Explicando melhor para os leigos, é uma versão que quase não conversa com mais nada de moderno que o mercado lança de apps e plugins. Me frustrei inúmeras vezes tentando implementar um RD Station (que nunca conseguiram fazer funcionar direito), Parcelex (ferramenta de parcelamento no boleto), PagueLeve (ferramenta de parcelamento no Pix) e etc. E gastamos uma nota na ferramenta.
6) Comprei o pacote do site inicial comum plugin que mostrava as últimas postagens do Instagram. NUNCA passou mais de 3 dias funcionando direito, abri também inúmeros chamados.
7) Eles cobram por literalmente TUDO que você precisa que seja feito, mesmo coisas extremamente triviais, como mudanças simples de layout. Então, se, como eu, gosta de personalizar bem seu e-commerce para montar uma estratégia bem direcionada de UX, essa não é a plataforma para você.
8) A conexão com o Analytics é MUITO bugada. Os acessos, obviamente, acredito que sejam reais. Porém, qualquer informação de conversão, eventos, etc, esquece. Simplesmente não funciona.
9) Quando o circo tá pegando fogo, de forma estratégica, marcam uma reunião com um CS de posição mais alta lá dentro, assim alivia a dor do problema que você está precisando resolver.
10) Qualquer breve ajuste pra adequar melhor ao PageSpeed com eles é um pouco complicado também. E não precisa entender de programação para ver que vários dos apontamentos são gerados por problemas que eles mesmos criaram, ou por códigos "velhos" inativos que não foram excluídos. Ah! E oferecem um "pacotinho top" pra alguém fazer essas otimizações pra você! Nada que 2 ou 3 mil não paguem rsrsrs
Pensei que não ia me alongar, mas vou escrevendo e lembrando das inúmeras dores de cabeça. Eu não sou nenhum Buda, mas a quantidade de vezes que passei nervoso com essa empresa não tá escrito. Por conta disso tudo, acho que é meio que um dever MORAL meu vir dar meu relato.
02/12/2024 às 17:05
Olá Breno, boa tarde!
Primeiramente gostaria de reforçar que o nosso compromisso é ouvir nossos clientes, aprender com o feedback e buscar continuamente melhorias para entregar um serviço de excelência.
Gostaria de abordar alguns pontos para esclarecer as situações e reforçar nosso compromisso com soluções:
Todas as análises e gráficos compartilhados têm como base dados reais de ferramentas do Google, como o GA4 e o Search Console. No entanto, os resultados podem variar devido a diferentes fatores, como estratégias de marketing digital, sazonalidades do mercado e gestão do e-commerce.
Nosso sistema de tickets encerra automaticamente após 2 dias úteis sem interação do cliente, mas com a possibilidade de reabertura a qualquer momento. Reconhecemos a importância de manter um atendimento proativo e reforçaremos internamente nossos processos para assegurar que todas as resoluções sejam validadas com os clientes antes do encerramento.
Tdos sabemos que há disparidades na captura de eventos no GA4, mas ganhamos com integração via API para reduzir ao máximo os impactos e garantir a melhor captura de dados possível. Existem fatores externos, como configurações locais, permissões ou comportamentos dos navegadores, que podem impedir a captura completa dos eventos.
Todos os seus chamados foram devidamente tratados, sempre com o objetivo de identificar e simular os problemas relatados. Em alguns casos, não foi possível reproduzir as dificuldades ou obter evidências concretas das falhas.
Esclarecemos também que cobranças extras referem-se exclusivamente a melhorias ou solicitações fora do escopo do projeto, se,pre que estas demandam alocação de recursos adicionais e sempre trabalhamos com muita transparência quanto a esses custos e alinhamos as expectativas anteriormente.
Nosso objetivo é seguir aprimorando nossos serviços e construindo relações de confiança com nossos clientes.
Estamos à disposição para discutir as questões levantadas em detalhes e buscar soluções que atendam às suas necessidades.
Att,
Equipe Bis2Bis
03/12/2024 às 11:11
Obrigado pelo retorno! Mas acredito que alguns pontos cruciais ali em cima passaram batidos, certo? Mas não tenho interesse de reaver, ajustar nem nada do gênero! O Reclame Aqui é uma ótima ferramenta para consultarmos antes de fechar um negócio. Acho importante minha experiência ficar registrada.
Apesar de todas as cobranças, o módulo do Instagram me foi cobrado na implementação e nunca funcionou. Isto vocês não pensaram em reaver, certo? Então, reforço. Não é uma reclamação à ser resolvida, é um relato de anos de uso da ferramenta que não foram resolvidos. Agora que sai, depois de todo desgaste diário, pouco me interessa rever alguma coisa.
Obrigado mesmo assim. O faturamento da minha nova loja virtual finalmente cresceu o prometido, mas foi justamente quando sai da ferramenta rsrs. Faz parte né?
03/12/2024 às 11:11
Nada além do que já registrei acima.