Biscoito bolo de mel mofado dentro da validade

Canoas - RS
10/02/2026 às 20:40
Biscoito bolo de mel mofado!!
Comprei como sempre a anos pois gostamos muito, 3 pacotes do biscoito bolo de mel,2 deles estavam mofados, percebi ao abrir para dar para minha filha percebi que o mesmo estava todo mofado, a validade do pacote 1 é 08/08/2026, o lote 08102025! o pacote 2 com a mesma validade e lote! Como pode estar mofada os pacotes fechados, alem do mais estão murchas! Nunca aconteceu isso!
11/02/2026 às 08:35
Prezado Robson,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo fato ocorrido, tendo em vista que a empresa possui rigorosas normas de boas práticas de fabricação de seus produtos e um rígido controle de qualidade.
Saiba que estamos empenhados em produzir produtos que atendam e satisfaçam a todos nossos consumidores, considerando assim qualquer tipo de informação contribuindo para estarmos buscando melhorias em nosso processo de fabricação, por isso muito obrigada pela sua disponibilidade e principalmente pela preferência.
Entraremos em contato para maiores esclarecimentos.
Equipe de Controle de Qualidade.
21/02/2026 às 16:12
No mesmo dia em que abrimos a reclamação a equipe de controle de qualidade da Zezé especificamente a ***** entrou em contato e de forma atenciosa e educada nos pediu mais informações do relato e prontamente realizou a troca dos produtos com problema. Ficamos muito contentes pois somos clientes desse marca a anos.

23/02/2026 às 09:17
Prezado Robson,
Ficamos muito contentes em saber que de alguma forma nossos produtos fizeram parte de momentos com sua família. Saiba que estamos sempre buscando aprimorar a qualidade de nossos produtos, investindo em tecnologia, mas prezando sempre pela continuidade do sabor caseiro característico.
Seguimos à disposição.
Equipe de Controle de Qualidade.