O que aconteceu
4Interações da reclamação
Biscoitos Zezé respondeu
29/09/2026 às 11:16
Prezada Kerolyn,
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo fato ocorrido, tendo em vista que a empresa possui rigorosas normas de boas práticas de fabricação de seus produtos e um rígido controle de qualidade.
Saiba que estamos empenhados em produzir produtos que atendam e satisfaçam a todos nossos consumidores, considerando assim qualquer tipo de informação contribuindo para estarmos buscando melhorias em nosso processo de fabricação, por isso muito obrigada pela sua disponibilidade e principalmente pela preferência.
Entraremos em contato no WhatsApp informado para maiores esclarecimentos.
Equipe de Controle de Qualidade.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido muito rápido sem falar que eles de me mandarem produtos novos ainda venho mimos ameei amo todas bolachas da marca zeze são sensacionais parabéns
Resposta final da empresa
Há 3 dias
Prezada Kerolyn,
Ficamos muito contentes em saber que de alguma forma nossos produtos fazem parte de diversos momentos de sua vida. Estamos buscando aprimorar a qualidade de nossos produtos, investindo em tecnologia, mas prezando sempre pela continuidade do sabor caseiro característico.
Esperamos que aprecie os produtos enviados com tanto carinho!
Seguimos à disposição.
Equipe de Controle de Qualidade.