Bistrô felíssimo balneário do Camboriú cnpj*************

Salvador - BA

27/12/2021 às 21:41

[Editado pelo Reclame Aqui] e comida indigna!!!
Avaliação pendente

capamed (5 avaliações)
Sentir me assaltada!!!!!fui ao bistrô no dia 25/12 após pesquisar aqui no trip que estava muito bem indicado!!chegando lá o garçom me deu o cardápio normal e me disse que eu poderia provar os pés de frutas dois tipos na bancada do salao externo e depois disse que teria mais algumas opções no salão de dentro !Olhei o cardápio normal e já sabia o que escolher dos pratos e meu marido ainda escolhia .nesse tempo fui pegar uma fatia do pão (Nada demais !!!!) e fui ao salao interno que tinha Perú com pele
Úmida fatiado prefeito restos de cortes todo
Mal acabado com umas ameixas secas e damasco cortado em tiras .farofa horrorosa de miúdos sem gosto de nada aspecto de velha !salada de maçã verde .vinagrete de romã que gostei .uma travessa de arroz branco .parecia ceia de qualquer casa brasileira !!!!não havia gourmet algum!!!como tudo tava tão simples achei que fosse do couvert !!!depois que sentei a mesa e estava com
Pedaço de pão na boca e fomos fazer pedido ,o garçom disse que não estava trabalhando com a lá carte e que aquela noite seria apenas o Buffet .daí perguntei quanto o Buffet ?ele
Me vira sarcasticamente de diz:******* Reaisssssssdde!!!daí quase tenho um engasgo .pagamos ******* por uma comida horrível !!!um
Verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] !e espero que me devolvam pelo menos ******* reais pois irei processá los !!!!
Data da visita: dezembro de *******