Cobrança indevida

Salvador - BA
18/02/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesHoje na data de 18-02-2025 sou mais uma pessoa que está sendo cobrado indevidamente pela empresa Bit Cobranças no valor de R$ *****, boleto emitido com meus dados e não sei doque se trata , não recebi email nem cobrança por escrito ( via correio) o boleto aparece no aplicativo do banco na seção de DDA , e já vi que não sou a única pessoa a reclamar da mesma situação ( inclusive o mesmo valor ) , já mandei e-mail para a empresa acima, já falei pelo WhatsApp e até o momento nada de retorno ( quem tem nome limpo aqui no Brasil sofre como o que )
27/02/2025 às 20:39
Olá, Juliana!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Houve uma falha temporária no nosso sistema que gerou algumas cobranças indevidas, e entendemos completamente sua frustração. Essa cobrança já foi cancelada e não há necessidade de qualquer pagamento.
Sobre o atendimento, sentimos muito pela demora e reforçamos nosso compromisso em resolver casos como o seu com mais rapidez. Caso ainda precise de suporte, entre em contato pelo e-mail ******* e iremos te atender o mais rápido possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão!
Equipe Bit Cobranças
23/07/2025 às 08:26
continuo recebendo cobrança indevidas da mesma empresa
14/08/2025 às 20:46
hoje 14-08-******* vi que a empresa Bit Cobranças continua emitindo boletos de cobrança em meu nome ( espero que essas cobranças indevidas não venham constar no meu cadastro dito limpo no Serasa)
20/08/2025 às 10:48
continuo recebendo cobranças indevidas da Bit Cobranças ( hoje 20-08-******* ) Ainda consta cobrança da empresa Bit cobranças em meu nome no valor de *******,00 ( espero que não venha prejudicar minha pontuação junto ao Serasa )