Atraso Excessivo na Entrega do Pedido [*****] - Falta de Informação e Solução

BIT HOME TRANSPORTES

cidade: Cariacica

O que aconteceu

Atraso Excessivo na Entrega do Pedido [*****]

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prestado por sua empresa, referente à entrega da minha encomenda.

O prazo habitual para entrega em minha região é de uma semana. No entanto, aguardo há **20 dias** pela conclusão deste serviço, o que configura um atraso inaceitável e excessivo.

Tentei resolver a situação de forma amigável, solicitando por mensagem a localização do pacote para que eu mesmo pudesse retirá-lo. Infelizmente, não obtive a informação necessária, sendo apenas informado sobre "problemas internos" da empresa.

Gostaria de salientar que problemas operacionais internos são de responsabilidade exclusiva da empresa e não podem ser transferidos como prejuízo ao cliente. Se há incapacidade de cumprir prazos e compromissos básicos, a credibilidade do serviço fica seriamente comprometida.

Conforme o rastreamento, meu pacote está parado há **duas semanas** em uma cidade próxima à minha, sem qualquer atualização ou movimentação. A falta de transparência e de iniciativa para solucionar o impasse é alarmante.

Diante do exposto, exijo uma **solução imediata**. Solicito, formalmente:

1. A entrega urgente e imediata da minha encomenda, com data e horário definidos; **OU**

2. O fornecimento do endereço completo da unidade onde o pacote se encontra, com autorização formal para que eu realize a retirada pessoalmente, sem qualquer custo adicional.

Espero uma resposta conclusiva e efetiva no prazo máximo de **24 horas**. Caso contrário, terei que adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para ressarcimento dos prejuízos e pela falha .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação