[Editado pelo Reclame Aqui] em site falso com promessa de emprego, resultando em perda total de dinheiro e grande prejuízo emocional.

Maceió - AL
23/03/2026 às 14:00
Eles me enganaram me fizeram acreditar que eu fechei um contrato de trabalho enquanto pediam transferências de dinheiro em um site falso era [Editado pelo Reclame Aqui] perdi todo meu dinheiro acreditando nessa [Editado pelo Reclame Aqui] agora estou com um grande prejuízo e 100% triste e arrependida
23/03/2026 às 14:18
Olá, Amanda.
Lamentamos sinceramente o [Editado pelo Reclame Aqui] que você sofreu.
Após análise dos comprovantes e dados enviados, verificamos que as transações não foram realizadas para contas ou canais oficiais da Bit Pag LTDA, CNPJ *****. Nossa empresa é um sistema de gestão de cobranças inteligente para PMEs e não realiza processos seletivos ou oferta de vagas de emprego.
Tudo indica tratar-se de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, sem qualquer relação com a Bit Pag LTDA. Orientamos que você registre boletim de ocorrência, reúna toda a documentação e contate a instituição financeira utilizada para avaliar as medidas cabíveis.
23/03/2026 às 14:28
Ok