Valor de saque não recebido

Caxias do Sul - RS
16/02/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesEstou desde novembro lidando com essa empresa, eu não entendo como conseguem complicar tanto as coisas, havia perdido meu 2FA (Google Auth) pois troquei de celular, para poder realizar saques, foi resolvido 3 meses depois, resetado, ok, só que agora fui realizar o tão esperado saque de apenas 0.******* BTC e gerou outro problema, meus dados no site sumiram e dá erro, recebi e-mail sobre a solicitação de saque e em 24h iria receber sobre a conclusão do mesmo para a carteira da BitcoinTrade, não recebi nada.
Ao acessar novamente a BitcoinBack meu cadastro sumiu, na aba de saque consta a solicitação do último saque em 14/02/******* porém o valor ficou igual ao penúltimo saque ainda de 05/*******, 0.******* BTC, invés do correto 0.******* BTC, o sistema se perdeu todo, no link/******* do saque remete à página da BitcoinTrade (da qual coloquei o endereço da carteira para receber) porém dá outro erro, ******* página não encontrada.
Na época do reset do código de segurança 2FA foi um parto para resolver, a cada e-mail eles orientam que passaram para o setor responsável, isto leva mais 10 dias para responderem, agora simplesmente gostaria de fazer meu saque para retirar de lá o equivalente a R$40,00 que possuo e me gerou outro problema, eu não quero mais utilizar essa plataforma! Deus me livre, isto não funciona, é puro stress, só quero meus 0.******* BTCs para me livrar dessa novela.
Parem de enrolar!!
04/03/2022 às 17:26
Olá, Gabriel.
Como vai?
Primeiramente gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora em seu feedback.
Analisamos o seu caso e identificamos que mesmo com o erro apresentado na tela, o usuário consegue consultar as informações, como saques pendentes, em sua conta.
O setor especializado por cashbacks de criptomoedas foi acionado sobre o saque e, ao final do processo de análise, entraremos em contato com a conclusão.
O atendimento foi firmado através do ticket #*******.
Sempre que precisar de ajuda, peço que entre em contato com nosso suporte. Basta copiar e colar o endereço https://******* em seu navegador, preencher os dados e deixar sua mensagem.
Equipe BitcoinBack.
04/03/2022 às 19:35
Levou quase 4 meses para resolverem o caso, creio eu que era algo simples, parecia que estava lidando com órgão público, foram 30 e-mails em contato com o suporte.