Não consigo realizar o login na plataforma

Nova Esperança - PR

23/08/2021 às 12:18

Fazia um tempo que não acessava minha conta nesta corretora, porem devido a alta que as criptomoedas tiveram recentemente decido entrar para realizar movimentações ontem (22/08/*******). Disseram que seria necessário recuperar meu código 2FA, até ai tudo bem, mais segurança é o correto, fiz todo o procedimento necessário, respondi as perguntas, enviei fotos dos meus documentos, porem, para minha decepção, não me enviam o código, já passou um dia e não consigo acessar minhas moedas, o que devo fazer ? Não acho normal essa demora, me faz repensar se continuou nessa corretora ou se vou para outra, estamos falando de dinheiro aqui, e estão me fazendo perder oportunidades.

23/08/2021 às 13:16

Oi Helder, como vai?
Tudo bem?

Conforme nossa conversa ao telefone, pedimos prioridade na análise dos documentos que o Sr enviou ontem e, dessa forma, nosso time de Compliance fez a conferência, aprovando o envio. Assim, o Sr já consegue reinstalar o código, e voltar a acessar normalmente a sua conta.

Apenas para conhecimento, a análise tem um prazo de até 48 horas úteis para ocorrer; como o Sr enviou os documentos ontem, o trâmite fora realizado dentro do prazo. Contudo, sempre que tiver urgência em qualquer processo, basta nos contatar. Será um prazer ajudá-lo.

Desejamos ótimos negócios! Conte conosco sempre.

Um abraço,
Equipe BitcoinTrade.

07/09/2021 às 21:12

Resolveram o meu problema, mas não tão rapidamente como o desejado quando se trata de dinheiro.