Não consigo receber meu cartão físico e o virtual não é aceito
assim como outros clientes, vi que não consigo receber o cartao fisico, diz que o cep é invalido, o que ja tentei outros ceps e na
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Criptomoedas.
Exibindo 5 de 6678 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ripio).
Fiz um deposito no valor de 280 usado o mesmo cpf mais ficou em analise . um dia quando foi no outro tava como concluido mais nao
Ontem, dia 15/09/2026, recebi um depósito em Solana (SOL) na carteira vinculada à minha conta Ripio. A transação está confirmada n
Continua após a publicidade
Tenho saldo na conta e não permite fazer nenhuma operação, deixando a seguinte mensagem de erro(No puedes realizar esta operacion,
Abri o chamado ***** em 09/09/2026 às 08:52 para relatar falhas recorrentes em compras online e via Google Pay nos aplicativos do