Não consigo receber meu cartão físico e o virtual não é aceito

Telêmaco Borba - PR
17/09/2026 às 17:57
assim como outros clientes, vi que não consigo receber o cartao fisico, diz que o cep é invalido, o que ja tentei outros ceps e nao consegui tambem, ja tive o cartao modalidade black mas como o cartao virtual NÃO É ACEITO NA MAIORIA DA MAQUINAS DE CARTÃO , SENDO UM TRANSTORNO ABSURDO TENTAR USAR ELE, parece que é um tipo de "[Editado pelo Reclame Aqui]" a promesa de entregar um cartão fisico, e a mesma resposta que a transportadora parceira não entrega(obs: já coloquei varios ceps para testar e nao aceita), o que leva a acreditar que deve ser apenas um motoboy sozinho para faze a entrega, porque não entregar no parana na cidade onde moro achei dificil mas, a resposta se repete para clientes de diversos ceps, para demonstrar transparencia deveria já que a transportafdora parceira "que oferece um serviço pessimo" se é que esse serviço existe mesmo, já deveria ter atualizado o atendimento ou deixar claro a limitação, não ligo de pagar frete por outra transportadora, mas esse serviço ruim torna o uso do cartão ainda mais dificil, já que comprar cripto pela aplicativo tem um spred(valor cobrado absurdo) em comparaçao a outros aplicativos de criptomoedas. Me disponho a pagar o frete em outra transportadora, só quero ver realmente se esse cartão fisico "prometido" existe. por que o serviço de cartão fisico segundo minha opinião é mais um "pega bobo" do que algo que exista. HOJE NÃO RECOMENDO O USO DO APLICATIVO, VOÇE ACABA PAGANDO MUITO CARO PARA USAR QUALQUER SERVIÇO (no final das contas)