Sofri um (Editado pelo Reclame AQUI) do pix pela bitnuvem

Santos - SP

08/08/2023 às 17:44

Sofri um (Editado pelo Reclame AQUI) do pix pela plataforma do bitinuvem até hoje não recebi o renbolso do meu dinheiro

15/08/2023 às 09:52

Bom dia,

Lamentamos em ouvir isso, fizemos uma investigação do ocorrido e foi constatado que a senhora fez um depósito em reais na Bitnuvem e logo em seguida comprou bitcoin e enviou todos os bitcoins comprados para uma carteira bitcoin externa, fora do nosso alcance. Apenas quem recebeu os bitcoins pode devolver os bitcoins que a senhora optou por enviar.

Note que a partir do momento que é enviado bitcoin para uma carteira externa, nós da Bitnuvem não temos como desfazer a operação ou rastrear quem é o dono da carteira, por isso temos vários alertas e campanhas sobre os riscos de enviar bitcoin. Lembre-se que para investir em bitcoin não precisa enviar bitcoins para terceiros.

Não acredite em promessas de lucros rápidos ou conversas de pagar taxa para liberar dinheiro. A Bitnuvem não tem parceria com nenhum site ou pessoa. Sempre verifique nossos canais de atendimento para ter certeza que está falando conosco.

Permanecemos à sua disposição em nossos canais de atendimento, que podem ser acessados através do link: https://*******

17/08/2023 às 18:35

Meu poblema não foi resolvido nota 0