Reclamação sobre pedido não entregue, estorno não realizado e falta de posicionamento da Kabum e Bits&Bytes.

Adamantina - SP
04/09/2026 às 13:46
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e mau administrada, muito [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz uma compra pelo app da kabum com a bits&bytes e se passou mais de 10 dias sem uma única atualização do meu pedido, cancelei e ao entrar em contato pedindo o estorno me disseram que meu produto já estava com a transportadora e que ia ser entregue e me orientaram a cancelar no ato da entrega, fiz isso no dia 20/08 e até agora, hoje já é dia 04/09 e não tive meu estorno ou se quer um posicionamento tanto da kabum quanto da bits&bytes, e o pior de tudo, está constando entregue e não há nem comprovante de entrega, estou com um [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês que vontade é de [Editado pelo Reclame Aqui] e processar vocês, e sinceramente se não me devolver meu dinheiro serei obrigado a recorrer a processos contra a empresa
Pedido de número ***** feito no dia 08/08
04/09/2026 às 16:18
Olá, Samuel!
Todos os seus chamados foram respondidos dentro dos prazos estabelecidos pelo canal.
O prazo de entrega da mercadoria era até 27/08/2026. Assim que houve o primeiro contato, informamos que, após a entrada da encomenda em devolução, seriam iniciadas as tratativas referentes ao reembolso. Posteriormente, foi realizada a recusa da encomenda.
No dia 02/09/2026, a transportadora confirmou que a mercadoria havia entrado em processo de devolução. Diante disso, solicitamos novamente à KaBuM o seguimento das tratativas de reembolso, uma vez que esse processo é realizado diretamente pelo canal.
Também orientamos a abertura de um ticket de atendimento junto à KaBuM para obter informações diretamente sobre o andamento do reembolso.
Seguimos acompanhando a tratativa e cobrando o canal responsável para que o processo seja concluído.
Nathaly | Bits & Bytes
05/09/2026 às 01:56
Apenas a primeira mensagem que eu mandei foi respondida, a falta de informação fornecida é o que mais me revoltou, se de fato se importam com os seus clientes deveriam melhorar nesse quesito, pois, agora após eu reclamar neste canal que tomaram uma iniciativa eu cancelaram a compra no app da KaBuM!, e mesmo após único e-mail/mensagem que recebi foi da kabum confinando o cancelamento, mas ao checar minha fatura o valor não foi estornado, no mínimo deveriam informar um prazo onde realizaram o estorno ou já tê-lo feito, o motivo do meu cancelamento e da minha revolta com vocês foi por conta da falta de informação e pela falta de clareza para comigo, sem contar que, as resposta que disseram dar no prazo, eu não vi, mandava em um dia, no dia sequente ao acessar para ver se tinha alguma resposta não havia mais a conversa iniciada, e pior de tudo, o app não me deixava reclamar mais porque para o app já tinha um chamado aberto na categoria do meu problema
A falta de informação é o problema, assim como na entrega aaaa mas estava dentro do prazo pra mim, que não tinha informação nenhuma, meu pacote se quer tinha sido separado, dias depois única coisa que eu sabia dia 11 eu sabia que tinham enviado para a transportadora, no dia 20 depois que eu já tinha cancelado minha compra olha só que milagre, meu pedido foi coletado entrado em trânsito pelas filiais e chegado na rota final e entregue, tudo isso em um minuto como está no print, incrível isso, então melhorem, se isso foi erro da transportadora da próxima vez cobrem vocês deles para que eles melhorem e o cliente não tenha que passar por esse estresse e sensação de descaso
E se puder entrar em contato informando quanto tempo levará para realizar o estorno eu agradeço
14/09/2026 às 11:51
Empresa me decepcionou