Demora no Suporte e Falta de Canais de reclamação direto com a empresa

Anápolis - GO
14/05/2026 às 15:58
Estou precisando de suporte, abri um chamado para regularizarem a emissao de notas fiscais ha mais de *****. Sem resposta ate o momento. Pedi para falar com o responsavel ou registrar uma reclamação, a empresa nao tem canal proprio pra isso. Necessito de um retorno sobre minha demanda.
18/05/2026 às 15:31
Prezado Murilo,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente a insatisfação gerada durante esse processo.
Identificamos que a situação relatada ocorreu em razão de uma particularidade técnica relacionada ao município em questão, que ainda não está totalmente adequado ao formato nacional de emissão de notas fiscais. Por esse motivo, foi necessário desenvolver uma comunicação específica via webservice junto a prefeitura.
Durante esse processo, dependíamos também de informações técnicas da própria prefeitura, como os endpoints de comunicação, que levaram mais tempo do que o esperado para serem disponibilizados. Assim que essas informações foram recebidas, nossa equipe atuou prontamente e a situação foi devidamente regularizada.
Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos causados. Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Equipe Bitz Softwares
18/05/2026 às 15:41
A empresa atendeu prontamente.
Sugiro que seja criado um canal de reclamacoes interno para que os clientes nao necessitem recorrer a servicos externos para solucionar problemas assim.