Erro no envio de mercadoria e recusa em solucionar o problema por logística reversa

Itajubá - MG
21/07/2026 às 08:29
No dia 20 de julho, estive presencialmente na Bivik e realizei uma compra. Ao chegar no meu destino, no mesmo conferi as mercadorias, identifiquei que foram enviadas cinco calças no tamanho 36, quando o correto seria o tamanho 46.
Entrei em contato com a empresa para informar o ocorrido e, inicialmente, fui orientada de que a troca seria realizada somente em casos de defeito. Posteriormente, fui direcionada ao gerente, que autorizou a troca, porém informou que eu deveria comparecer presencialmente à empresa para realizá-la.
Expliquei que o erro não foi cometido por mim. Foi um erro na separação da mercadoria por parte da própria empresa, e, por esse motivo, solicitei que fosse disponibilizada uma logística reversa para que eu pudesse devolver as cinco peças enviadas incorretamente. Inclusive, me coloquei à disposição para enviar as mercadorias para conferência e, após a confirmação do recebimento, receber as cinco peças corretas no tamanho 46.
A empresa, entretanto, recusou a solicitação, alegando que a logística reversa é disponibilizada apenas para compras realizadas online, e que eu deveria me deslocar presencialmente até o estabelecimento para efetuar a troca.
Considero essa solução injusta, pois não fui eu quem escolheu ou comprou o tamanho 36. O erro ocorreu durante a separação do pedido pela própria empresa. Além disso, não tenho disponibilidade para realizar esse deslocamento e não posso ficar no prejuízo, principalmente porque preciso das cinco peças no tamanho 46 para manter minha grade de mercadorias completa.
Estou apenas solicitando que a empresa corrija um erro cometido por ela, sem que eu tenha que arcar com custos e transtornos decorrentes de uma falha que não foi minha.
Solicito que a Bivik providencie uma solução adequada, disponibilizando a logística reversa para a devolução das cinco peças enviadas incorretamente e realizando o envio das cinco peças corretas no tamanho 46, após a conferência da mercadoria devolvida.
Espero que a empresa reveja sua posição e resolva o problema de forma justa e adequada, assumindo a responsabilidade pelo erro cometido na separação das mercadorias.
22/08/2026 às 17:02
Tive que ir pessoalmente até a empresa por erro deles..prejuizo