Reclamação de Calça Jeans com Defeito e Recusa de Reembolso da Diferença de Valor

25/04/2026 às 16:08
Adquiri três calças jeans no estabelecimento. No momento da compra, não foi possível verificar detalhadamente as peças, pois eu estava com pressa e, além disso, a loja não permite a prova das roupas.
Ao chegar em casa, retirei as etiquetas para realizar a lavagem, já que não tenho o hábito de usar roupas novas sem antes higienizá-las. Após a lavagem, constatei que uma das calças justamente a de maior valor (R$ 75,00) apresentava um defeito significativo, semelhante a um corte na região da perna, abaixo do bumbum, como se tivesse sido danificada por objeto cortante.
Retornei à loja no dia 25 de abril de 2026 para solicitar a troca do produto. No entanto, fui informada de que não havia outra peça disponível no meu tamanho. Diante disso, escolhi uma calça semelhante, porém de valor inferior. Para minha surpresa, o gerente se recusou a devolver a diferença do valor pago, afirmando que eu deveria procurar meus direitos.
Diante do ocorrido, além do defeito apresentado no produto, destaco também o tratamento desrespeitoso recebido no atendimento. Por esse motivo, não tenho mais confiança em realizar compras nessa loja e não a recomendo.
Sendo assim, solicito o estorno do valor pago em meu cartão de crédito, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o produto apresentou defeito e não houve solução adequada por parte do estabelecimento.
Aguardo uma solução rápida e justa para o caso.
04/06/2026 às 13:53
A empresa não entrou em contato comigo para realizar a troca mesmo sabendo que colocou um produto na área de venda avariado.