Comprei 3 peças na l9ja virtual Bixo Grillo

Porto Alegre - RS

03/11/2023 às 14:54

Comprei nessa loja online que demorou mais de um mês para entregar o produto, alegando que estava trancada na alfândega. Quando chegou as peças, não era como eu imagina e não gostei. Solicitei no mesmo dia por whats para fazer a devolução e pedir a restituição do valor.
Ja se passaram mais de 4 dias e nada, niguem responde, e no site o número do pedido não é identificado para solicitar a devolução.
No início quando estava aguardando as peças, teve uma mulher muito simpática que me atendeu pelo whats, mas depois nunca mais ez contato.
Achei tudo muito estranho, agora sou obrigada a ficar com as peças, muito duvidoso a idoneidade dessa loja.
Ate agora nada foi esclarecido, e de qualquer forma me sinto até insegura se enviasse as peças se eu receberia o valor de volta.

07/11/2023 às 09:29

Bom dia Ivani. Você estava mandando mensagem no número antigo de atendimento, nós mudamos o número, te chamei lá!!!
Estou mesmo acompanhando a sua compra com você faz um tempo.
Com certeza você tem o direito de troca e devolução, ninguém é obrigado a ficar com as peças se não gostou.
Vamos resolver essa situação da melhor forma possível :)

23/12/2023 às 09:29

Bom, como demorou para resolver e as peças demoraram quase dois meses para chegar. Eu fiquei com as peças sem problemas. Mas o tempo para entrega foi desagradável.

23/12/2023 às 10:12

Olá Ivani bom dia, perdão a demora pra te responder, com essa loucura que é final de ano, mês de muita promoção e trabalho aqui na loja o nosso atendimento acabou congestionando e também mudamos o número do atendimento, pode ser que você esteja chamando no número antigo! Vou te chamar no número de atendimento para resolvermos essa situação. Todos os clientes que tiveram o mesmo problema que você por conta dos atrasos alfandegários e que não gostaram do produto nós resolvemos com cada um estornando ou fazendo cupom para comprar em outro produto da loja, que agora só fazemos envio nacional por conta desse problema de atraso! Desculpa toda a situação, não queríamos que os nossos clientes tivessem essa experiência!