Dificuldade em realizar a devolução de compra não identificada como entregue no site e falta de suporte.

Brasília - DF

30/01/2026 às 10:57

Fiz uma compra que, infelizmente, não serviu e estou tentando realizar a devolução. Como o pedido ainda não foi identificado como entregue no site, o sistema não permite entrar com o processo de devolução. Recebi o pedido há 2 semanas e até hoje o site não atualizou e quando eu tento entrar em contato pela opção de falar como atendente sou encaminhada para uma conversa no whatsapp, na qual também estou sendo ignorada.

30/01/2026 às 19:26

Oi, Luisa , tudo bem?
Vimos sua mensagem e sentimos muito por essa situação, de verdade
Só não conseguimos te responder antes porque não tinha nenhuma mensagem sua registrada no nosso WhatsApp principal de atendimento, que é por onde a gente acompanha oficialmente os pedidos e consegue dar suporte mais rápido.
Mas assim que vimos sua reclamação por aqui, já entramos em contato direto com você no seu número pra resolver isso o quanto antes
Vamos continuar seu atendimento pelo WhatsApp principal da loja, tá? Por lá conseguimos verificar tudo certinho e te ajudar da melhor forma.
Pode ficar tranquila que vamos analisar seu caso com atenção e resolver isso com você
Equipe Bixo Grillo