Loja vende como fabricação própria, mas é mentira. São revendedores de roupas baratas

01/06/2022 às 19:10

ID: 144411987

Comprei um vestido pelo site. Quando chegou, estranhei o tecido barato, muito fino o pano, quando decidi ver a etiqueta. Estava com nome de uma outra marca não conhecida, mas com uma breve pesquisa, achei o fornecedor que fica no Brás em SP. Isso mesmo. Eles estão revendendo peças compradas no Bom Retiro, famoso por vender peças de tecidos baratos e claro, preços populares. Fiz um post de alerta para os consumidores, mas a loja ao invés de se manifestar de forma esclarecedora e madura, simplesmente exclui meu comentário e me bloqueou. Aquele famoso ditado né ? Quem não deve, não https://******* fosse de boa fé, teria esclarecido. Excluir e bloquear só reafirmou a atitude errada da loja que anuncia como produtos exclusivos, mas na verdade, são revendedores.

06/06/2022 às 13:23

Olá Daiana , boa tarde. Bom, visto que você não deu retorno no Whatsapp, onde nossa equipe orientou acerca do nosso processo de fabricação e exportação (que também pode ser verificado em cada produto, na descrição do site) vamos, novamente, repassar o processo com você. Aqui na Bixo temos duas linhas de produtos, os de nossa própria confecção e os de exportação. Em relação aos de exportação, que vem de fora do país e sao revendidos por fornecedores brasileiros, deixamos sempre claro a origem do produto, detalhes da peça, tipo do tecido (que neste caso, se trata de uma seda indiana, um tipo de poliéster muito delicado) e damos, acima de tudo, TODO O SUPORTE para que o cliente possa devolver o produto, sem custo adicional, como lhe foi oferecido, mas não recebemos o retorno, para a resolução do caso. Gostaríamos de salientar, também, que as peças da nossa fábrica Bixo Grillo possuem essa nomeação no título do produto, além de estarem em categorias separadas de outros produtos. Tentamos resolver diretamente pelo atendimento, oferecemos a devolução porém a cliente não retornou e se dirigiu ao Instagram afim de ter mais atenção. Visto que cumprimos nossa parte e fizemos o possível dentro das políticas da loja para resolver o problema. Quanto ao Instagram, nós sempre orientamos que o cliente chame no nosso Whatsapp para a resolução de problemas, onde atendemos com prontidão. No seu caso, você não nos dava um retorno quando estávamos tentando solucionar o problema e ficou colocando comentários numa rede social em que nos prejudica muito outros clientes entenderem que não estávamos tentando resolver sua situação, sendo que não era o que estava acontecendo.

06/06/2022 às 14:15

Expliquei que não tinha correios perto da minha moradia e não me retornaram. O atendimento no whatsapp foi debochado. Não são transparentes nas vendas/site.

06/06/2022 às 14:26

Daiana, nossa atendente te enviou um audio explicando todo o procedimento da troca, dando o frete de retorno e te explicando via audio certinho passo a passo desse processo, mas nao obtivemos nenhum retorno seu por lá. Via Instagram, não solucionamos esse tipo de problema, esta nas nossas políticas de troca e devolução! Estamos com o print da conversa em que aguardamos seu retorno, o atendimento não foi em momento algum debochado. Sobre a transparência, o que ocorreu foi que voce comprou o produto sem ler a descrição ( tanto do produto no site, quanto na nossa politica )