Atraso na entrega e falta de suporte

Campos dos Goytacazes - RJ

07/06/2025 às 11:47

ID: 219075479

Fiz uma compra dia 30/5 Pedido # ***** e não tenho retorno da empresa sobre o envio. Atendimento péssimo.
Para que tanta propaganda no Instagram se não há suporte ao consumidor. Experiência péssima! Quero uma posição sobre o envio da minha compra ou o extorno do pagamento realizado.

10/06/2025 às 00:24

Oi, Jessica,
Tudo bem ?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela demora no retorno. A verdade é que esses últimos dias foram uma verdadeira loucura por aqui

Os Correios entraram em paralisação em várias regiões e infelizmente, sem nenhum aviso oficial.
Pra não deixar os pedidos parados, a gente correu e fechou com novas transportadoras, tudo pra garantir que suas encomendas continuassem fluindo!

A boa notícia: os pedidos estão sendo entregues normalmente.
O desafio: como tudo foi feito às pressas, o sistema de rastreio que era automático agora está sendo feito manualmente, pedido por pedido e isso acabou acumulando nosso atendimento.

Também notamos que nosso WhatsApp ficou sobrecarregado e não identificamos nenhuma mensagem sua por lá. Pode ser que você tenha um número antigo salvo por isso, pedimos com carinho:

Nos envie um oi no nosso número oficial de atendimento:
*******

Assim conseguimos localizar rapidinho o seu pedido, te mandar o rastreio e te ajudar no que mais precisar!
A gente faz tudo com muito cuidado pra que sua experiência com a Bixo Grillo seja sempre leve, fluida e encantadora

Com gratidão,
Equipe Bixo Grillo