Falta de suporte e acesso ao histórico de ponto após encerramento contratual

Taboão da Serra - SP

14/07/2025 às 09:46

ID: 221998785

Prezados,

Utilizamos os serviços da Bizneo para controle de ponto na empresa onde atuo, e embora nosso vínculo contratual tenha sido encerrado, confiávamos que, em caso de necessidade, teríamos o suporte necessário para acesso ao histórico dos registros.

Entretanto, após a abertura de um chamado há mais de uma semana, com encaminhamento para a CCM conforme informado pelo suporte, até o momento não obtivemos qualquer retorno efetivo. Tal descaso tem gerado sérios prejuízos à nossa empresa, especialmente em função de um processo judicial que requer o acesso imediato aos apontamentos de um colaborador.

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a forma como a situação está sendo conduzida. A ausência de comprometimento da Bizneo com um assunto de tamanha importância revela uma postura incompatível com a responsabilidade que se espera de uma empresa fornecedora de soluções de RH.

Reforço a urgência na resolução do caso e solicito que o envio do histórico de pontos seja feito imediatamente, sob pena de responsabilização formal pelos danos causados à nossa empresa em decorrência da omissão até aqui apresentada.

Aguardo um parecer com a máxima brevidade.

30/07/2025 às 11:37

Olá Yara,

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa relatada. Entendemos plenamente a importância do acesso aos dados de ponto, especialmente em contextos sensíveis como o que foi descrito.

De fato, houve um atraso na tratativa do seu chamado, o que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Assim que tomamos ciência da situação, nossa equipe atuou junto à área responsável, e o histórico de registros solicitados foi devidamente enviado, conforme confirmado em 17/07/*******.

Agradecemos por trazer essa situação, pois seu relato nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos, especialmente no suporte pós-contrato.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário e reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua da experiência de nossos clientes e ex-clientes.

Equipe Bizneo HR

04/08/2025 às 15:29

Deixaram a desejar no pós, mas foi resolvido.