Manaus - AM

15/05/2025 às 20:34

Segui ele no Instagram e ele me chamou no direct, enviando um desafio de "bizu de não sei o quê" e dizendo que o evento aconteceria de 15/5 a 19/5. Apesar de estar sem grana, decidi correr atrás porque acreditava na proposta. Comprei o curso, mas hoje, dia 15/5, não houve nenhuma atividade. Quando fui perguntar onde estava o link da aula, ele disse que só começaria no dia 19/5 e ainda soltou um "quem tá ficando doido sou eu de te mandar essa data". Ou seja, enganou para que eu adquirisse o produto e depois deu uma desculpa, como se nada tivesse acontecido. Faltou ética, e, se já começou assim, é bem triste. Não vou nem pedir reembolso, porque pelo que vi aqui, é difícil conseguir. Fica o alerta: se a venda dele é desse jeito, imagine o que pode vir por aí com os conteúdos. Cuidado!

30/03/2026 às 11:09

Fala, Eduardo, tudo bem?

Obrigado por trazer esse relato principalmente por envolver expectativa sobre o início do evento, que é algo que levamos muito a sério.

O desafio mencionado foi o Aprovação ou Nada, que aconteceu normalmente entre os dias 19 e 23 de maio de 2025, com cinco dias completos de aulas entregues conforme a proposta.

Pelo que você descreveu, houve um desencontro de informações em relação à data inicial, e isso não é a experiência que buscamos proporcionar. Se em algum momento a comunicação não foi clara, a responsabilidade de ajustar isso é nossa.

Sobre o atendimento no direct, também vamos revisar internamente. Esse não é o padrão de comunicação que prezamos com quem confia no nosso trabalho.

Em relação ao reembolso: ele não é difícil de solicitar. Seguimos as diretrizes legais, damos todo o suporte necessário dentro do prazo e até configuramos para que seja feito de forma automática conforme solicitação dentro do prazo para não haver complicação, então você pode ficar tranquilo quanto a isso.

Queremos entender melhor o que aconteceu no seu caso específico para corrigir qualquer falha e te dar o suporte adequado.

Pode nos chamar no suporte ou responder por aqui com mais detalhes. Vamos tratar isso com prioridade.

Equipe Bizu da Aprovação