Qualidade do curso online e propaganda enganosa no Instagram

30/09/2025 às 12:30

Não caiam nessa enganação. Curso horrível, aulas péssimas e conteúdo muito ruim. Ele fica no instagram dando um de soberbo, dando fora nas pessoas, apagando comentários negativos e bloqueando as pessoas. Chama as pessoas que passaram no concurso para ser monitor dele e diz que elas passaram estudando o conteúdo dele, o que é uma mentira e pessoas que nem formadas são para dar aulas. Induz as pessoas a pagarem um absurdo na mentoria, sendo que não apresenta qualidade nenhuma. Joguei meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui]!

30/03/2026 às 10:56

Fala, Julia, tudo bem?

Li sua mensagem com atenção e, de verdade, sentimos muito que essa tenha sido a sua percepção sobre o Bizu.

Nosso objetivo sempre foi ajudar engenheiros a conquistarem a aprovação de forma mais rápida e estratégica e fazemos isso com base em método, materiais essenciais, acompanhamento e resultados reais de alunos.

Sobre os pontos que você mencionou, é importante esclarecer: nossos professores não são monitores. Todos os professores do Bizu são engenheiros multiaprovados (aprovados em mais de um concurso), com experiência prática no caminho até a aprovação inclusive temos profissionais com nível de mestrado e doutorado no time.

Além disso, cerca de 90% dos nossos professores são ex-alunos que foram aprovados utilizando a própria metodologia e hoje fazem parte da equipe, o que reforça ainda mais a consistência do que ensinamos.

Já os monitores são alunos em nível avançado o que chamamos internamente de nível faixa preta com alto desempenho e domínio técnico, selecionados justamente pela capacidade de apoiar outros alunos durante a preparação.

Em relação à mentoria, ela é apresentada de forma transparente, com proposta, estrutura e direcionamento bem definidos. A decisão de participar é sempre consciente e voluntária.

De qualquer forma, seu feedback é importante e queremos entender melhor o que aconteceu no seu caso específico. Estamos à disposição para te ouvir e buscar uma solução da melhor forma possível.

Pode nos chamar no suporte ou responder por aqui com mais detalhes para que possamos te ajudar diretamente.

Equipe Bizu da Aprovação

30/03/2026 às 13:05

[Editado pelo Reclame Aqui]

30/03/2026 às 15:53

Oi, Julia! Tudo bem?

Entendemos sua posição e respeitamos sua decisão.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e que todas as tratativas foram conduzidas dentro dos nossos processos, sempre buscando transparência e respeito.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado, mas agradecemos pelo feedback e desejamos sucesso na sua jornada.

Equipe Bizu da Aprovação