Não cumpre serviço pelo qual recebeu.

Santo Antônio de Goiás - GO

04/07/2022 às 16:52

No dia 29 de junho à noite fiz a compra de uma bota desta loja via Mercado Livre. Paguei o valor de R$ 66,00 pelo frete para receber até o dia 07 de julho. No dia 01/07 entrei em contato pois o produto ainda não havia sido enviado. Empresa não me deu reposta só me comunicando após varias mensagens que não havia agência dos Correios funcionando em sua cidade (essa empresa trabalha com vendas online). Inacreditável!!!!
Propuseram me enviar na data de hoje 04/07. Até às 09h postagem não havia sido feita, pedi cancelamento da compra. Empresa enviou mercadoria após às 12h de hoje, ou seja, só iniciará trageto à partir de amanhã. Terei que aguardar até o dia 15 de julho para rejeitar mercadoria e receber dinheiro de volta.
Sei que a empresa não resolverá absolutamente nada, não demonstram transparência nos atendimentos, porém posso alertar outros consumidores.

06/07/2022 às 23:00

Boa noite keila Regina!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentavelmente sim a única agência dos Correios em nossa cidade mudou de endereço e ficou fora de funcionamento desde 30/06 a 04/07, o que nos prejudicou imensamente pois vendemos além da loja física de forma online como mencionado. Levamos o produto para ser postado em uma cidade vizinha pois a agência q era p ter retornado as atividades no dia 04/07 não o fez e assim q nos avisaram fomos até essa outra cidade postar nossas vendas. O Correio no interior tem um caminhão p recolher as 16:45h então não foi postado em outro dia, a postagem foi exatamente no dia 04. Essa situação fugiu de nosso controle e como a senhora comprou no Mercado livre eles que farão o estorno do valor pois nossa empresa recebe o pagamento após a entrega da encomenda, sendo assim o estorno é de responsabilidade deles. Ressalto ainda q enviamos a bota pois pelas mensagens entendemos que ainda queria o envio , se não fosse o mal entendido da mensagem teríamos cancelado ainda antes da postagem. Pedimos novamente desculpa pelo transtorno e nos colocamos a disposição em caso de qualquer dúvida, assim como foi feito desde que começou a nos contatar por mensagens através da plataforma do Mercado Livre. Atenciosamente Equipe Bizz Store

12/07/2022 às 20:14

Faltou transparência no atendimento da empresa. Problema se estendeu e até hoje não consegui reembolso por produto pago no dia 29 de junho.
Experiência péssima.

13/07/2022 às 15:07

Olá Keila, desculpe mas como o produto foi comprado n0 Mercado Livre eles que receberam o valor e tem q efetuar o estorno. Entramos em contato com eles e nos informaram que como a entrega foi recusada ontem o rastreio demora 72h pra atualizar, assim que atualizar será efetuado o estorno. Agradeço a compreensão dos trâmites normais p devolução/estorno do valor. Atenciosamente Equipe Bizz Store