Não recebi o valor referente a devolução de um produto

São José do Cedro - SC
16/06/2022 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na Loja Bizz Store, recebi o mesmo no dia 25 de maio, no mesmo dia ao abrir o pacote percebi que o tênis estava com marcas escuras na sola, entrei em contato e solicitei a devolução. Fui respondida no dia 26 de maio, com os dados para devolução do produto, postei o mesmo dia 27. A loja recebeu o pacote ainda no dia 02 de Junho, entrei em contato por várias vezes e não me retornaram com o estorno do valor! Hoje já é dia 16, se passaram mais de 7 dias úteis e ainda nada. É horrível ter que ficar cobrando um direito, o mínimo que a loja deveria fazer era entrar em contato e informar sobre o andamento da devolução, ao invés disso eu que tenho entrado em contato várias vezes e a pessoa que me atende apenas diz que não teve retorno do financeiro! Espero receber meu dinheiro até amanhã dia 17, caso contrário irei até o Procon.
22/06/2022 às 08:42
Bom dia Angela!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Verificamos aqui e o estorno foi feito no dia 17/06/22. As devoluções sempre tem um prazo para serem processadas e infelizmente houve uma falha na comunicação por parte da atendente.
Ficamos a disposição!
22/06/2022 às 08:52