Numero errado do sapato

Recife - PE
01/03/2023 às 14:39
ID: 160119605
Ver todas ReclamaçõesMandaram o tenis do meu filho tamanho 31, sendo que o pedido foi tamanho 27. Agora querem que eu vá a uma agencia dos correios, imprimir nao sei oq, pagar a postagem, uma lista de regras pra devolver o tenis e receber o reembolso. Eu compro pela internet pq quero comodidade, o erro foi da Amazon, o mínimo que eu espero é que eles venham até o meu endereço resgatar o produto que entregaram errado, posso deixar na portaria do meu prédio sem nenhum problema, agora não me faça gastar um tempo que não tenho pra concertar um erro cometido por vcs.
01/03/2023 às 21:24
Boa noite Daniel!
Sentimos muito pelo inconveniente, realmente ocorreu um erro de integração e para nós o pedido que recebemos foi do número 31, o qual foi enviado. Como o pedido foi feito no site da Amazon a devolução seria através das regras deles. Mas amanhã pela manhã tentaremos encontrar uma maneira de retirar no seu endereço. Entraremos em contato assim que tivermos uma posição dessa possibilidade.
Pedimos desculpas pelo transtorno e certamente encontraremos uma solução.
Agradecemos sua compreensão
Atenciosamente
Bizz Store
02/03/2023 às 18:15
Olá Daniel!
Contatamos a central da Amazon e fomos informados que eles cobrem o custo da devolução mas você precisaria levar em uma agência dos correios.
Então pra resolvermos o problema e não lhe causar transtorno emitimos uma solicitação de coleta por nossa conta através do correio e pedimos somente que você deixe o produto embalado conforme lhe enviamos, com a nota fiscal anexa e o código de coleta que vou lhe passar junto. O correio passará fazer a coleta em seu domicílio:
Anote o Número da Coleta: 217399256
O compromisso para a primeira tentativa de coleta é até dia 03/03/*******