Qualidade de suporte de atendimento ao cliente

São Gonçalo - RJ

29/07/2025 às 12:18

Minha esposa está tentando entrar em contato desde dezembro para agendar uma vida do técnico pois mesmo ela tendo cadastrado a biometria dela e de nossa filha ela não consegue abrir a porta com a biometria dela, então ela usa a senha, desde então, apenas a biometria de nossa filha que passa eu costumo usar a senha.
Mas pelo menos a vinda de um técnico ela tenta agendar e não consegue, e pra variar a fechadura bloqueou o uso da senha. Mais uma vez hoje ela tentou contatar um técnico porém não teve sucesso, por tanto venho registrar minha queixa contra a empresa. Pela péssima qualidade no suporte ao cliente

23/04/2026 às 14:37

Prezado Sr.Bruno , boa tarde.

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação quanto à situação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que não realizamos atendimento técnico ou envio de profissionais para visita em campo, uma vez que atuamos exclusivamente como revendedora dos produtos.

Ainda assim, visando auxiliá-lo da melhor forma possível, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o suporte técnico do fabricante, responsável pela análise e tratativa adequada do equipamento, incluindo questões relacionadas à biometria e bloqueio de acesso.

Caso necessite, podemos auxiliá-lo com as informações de contato do suporte oficial para que o atendimento seja realizado de forma correta e mais ágil.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

BJSEG