Bonito - MS

27/09/2024 às 10:48

ID: 198347773

Fiz a compra no site, não recebi a mercadoria, eles não respondem e-mails e nem WhatsApp!
Decepcionada com o site! Perdi meu dinheiro!

01/10/2024 às 14:06

Boa tarde Alexandra, meu site não faz vendas direta dos produtos. Meu site é https://******* Peço que retire essa reclamação e mande para a empresa correta, isso nos prejudica.
Att. Lilia Andrade -*******.

01/10/2024 às 14:12

Precisa rever a sua empresa, a compra foi feita no site , lá tem WhatsApp e e-mail q vcs não respondem! O único e-mail q tenho de vcs é o do dia da compra dizendo q o pedido foi confirmado porém não sai disso, interando já 30 dias do pedido e do pagamento, no seu site da um prazo de 10 a 15 dias para ser resolvido!
Não estou aqui na intenção de prejudicar ninguém mas o q é certo é certo! Não recebi a mercadoria até ontem pq vai q hoje chega né!
Volto aqui qndo vcs resolverem meu problema!

01/10/2024 às 15:32

Alexandra, você não comprou da minha empresa.
Meu site: https://*******

Você deve ter comprado do site: https://*******

Não somos a empresa que você está reclamando, o site e o nome são parecidos, mas não vendemos roupas e não temos vendas pelo site, é só você verificar, por favor, peço que você direcione a reclamação para a empresa que você comprou.

01/10/2024 às 19:53

Realmente em meio ao nervosismo não me atentei q n é o mesmo site ! Peço desculpas! Sobre o ocorrido!