O que aconteceu
Pedido para ser entregue desde 2023, não respondem e não devolvem o dinheiro.
Meu pedido feito em 2023 (isso mesmo) ainda está pendente e eu quero reembolso.
*****
Vão mandar a resposta automática falando sobre termos que não existem e pra entrar em contato em canais que não existem ou que não respondem.
Essa reclamação é para quem estiver pesquisando para saber se é. É sim. É exatamente isso que você está pensando. Gol. Pe.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BKF Hoohak Distribuidora respondeu
28/09/2026 às 12:57
Olá, Gustavo.
Recebemos sua reclamação referente ao pedido **#******* e estamos tratando o caso com a devida atenção.
Antes de qualquer coisa, lamentamos que você esteja enfrentando essa situação. Nosso objetivo é solucionar a questão e não deixar o consumidor sem retorno.
Em relação à afirmação de que o pedido não teria sido enviado, vamos realizar a conferência do histórico completo do pedido, incluindo registro da compra, pagamento, processamento e eventual envio. Caso seja confirmado que o pedido não foi entregue e que o valor permanece pendente de solução, a situação será encaminhada para a resolução correspondente, incluindo o reembolso quando aplicável.
Também queremos esclarecer que os **Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak** fazem parte das condições disponibilizadas aos consumidores no momento da utilização da plataforma. Entretanto, nossa resposta aqui não tem o objetivo de utilizar os termos para impedir ou dificultar o atendimento. O objetivo é verificar especificamente o que ocorreu com o pedido informado e solucionar a situação.
Para agilizar a identificação da compra, já temos os dados informados nesta reclamação, incluindo o **pedido #*******, e utilizaremos essas informações para localizar o registro correspondente.
Nosso compromisso é que o consumidor receba uma solução objetiva para o caso, seja pela regularização da entrega, caso ainda seja possível, seja pelo procedimento de reembolso quando comprovado que o pedido não foi entregue e o valor for devido.
Gustavo, pedimos que considere esta reclamação como **em atendimento**. Estamos tratando especificamente do seu pedido e não simplesmente encaminhando uma resposta padrão.
**Equipe BKF HOOhak**