Meu pedido de 2023 não chegou e quero reembolso

BKF Hoohak Distribuidora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Pedido para ser entregue desde 2023, não respondem e não devolvem o dinheiro.

Meu pedido feito em 2023 (isso mesmo) ainda está pendente e eu quero reembolso.

*****

Vão mandar a resposta automática falando sobre termos que não existem e pra entrar em contato em canais que não existem ou que não respondem.

Essa reclamação é para quem estiver pesquisando para saber se é. É sim. É exatamente isso que você está pensando. Gol. Pe.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BKF Hoohak Distribuidora respondeu

28/09/2026 às 12:57

Olá, Gustavo.

Recebemos sua reclamação referente ao pedido **#******* e estamos tratando o caso com a devida atenção.

Antes de qualquer coisa, lamentamos que você esteja enfrentando essa situação. Nosso objetivo é solucionar a questão e não deixar o consumidor sem retorno.

Em relação à afirmação de que o pedido não teria sido enviado, vamos realizar a conferência do histórico completo do pedido, incluindo registro da compra, pagamento, processamento e eventual envio. Caso seja confirmado que o pedido não foi entregue e que o valor permanece pendente de solução, a situação será encaminhada para a resolução correspondente, incluindo o reembolso quando aplicável.

Também queremos esclarecer que os **Termos de Compra e Uso da BKF HOOhak** fazem parte das condições disponibilizadas aos consumidores no momento da utilização da plataforma. Entretanto, nossa resposta aqui não tem o objetivo de utilizar os termos para impedir ou dificultar o atendimento. O objetivo é verificar especificamente o que ocorreu com o pedido informado e solucionar a situação.

Para agilizar a identificação da compra, já temos os dados informados nesta reclamação, incluindo o **pedido #*******, e utilizaremos essas informações para localizar o registro correspondente.

Nosso compromisso é que o consumidor receba uma solução objetiva para o caso, seja pela regularização da entrega, caso ainda seja possível, seja pelo procedimento de reembolso quando comprovado que o pedido não foi entregue e o valor for devido.

Gustavo, pedimos que considere esta reclamação como **em atendimento**. Estamos tratando especificamente do seu pedido e não simplesmente encaminhando uma resposta padrão.

**Equipe BKF HOOhak**