5 dias sem internet e sem suporte técnico, mesmo com pagamentos em dia

Belo Horizonte - MG
06/04/2026 às 10:47
Estou há 5 dias sem acesso à internet, mesmo estando com os pagamentos em dia. Já entrei em contato diversas vezes com a empresa, porém não obtive retorno efetivo nem solução para o problema, tampouco foi disponibilizado suporte técnico para resolução.
Ressalto que se trata de um serviço essencial, e a ausência de atendimento e de solução configura descaso com o consumidor.
Diante disso, solicito:
Restabelecimento imediato do serviço;
Desconto proporcional na fatura pelos dias sem utilização;
Posicionamento formal da empresa quanto à falha ocorrida.
Caso não haja resolução, peço as medidas cabíveis conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Atensiomente,
Beatriz.
06/04/2026 às 13:39
Olá, esperamos que você esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos enfrentados, especialmente pela dificuldade em obter atendimento nos contatos realizados. Compreendemos a importância do serviço e o impacto que essa situação pode causar em sua rotina.
Em relação as tentativa de contato sem sucesso o que não é comum ocorrer pois nosso suporte é 24 horas, será realizada uma análise mais detalhada para apurarmos o que pode ter ocorrido durante essas tentativas, a fim de garantir a devida tratativa e melhoria contínua dos nossos canais de atendimento.
Identificamos também que realizamos uma tentativa de contato via ligação após sua reclamação, porém sem sucesso. Além disso, encaminhamos uma mensagem via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o suporte necessário.
Para que possamos seguir com a resolução do seu caso com a maior agilidade possível, pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo WhatsApp ou nos envie, por mensagem privada, um telefone atualizado para contato. Assim, nossa equipe poderá atuar prontamente na normalização do serviço, bem como analisar a solicitação de desconto proporcional e fornecer um posicionamento completo sobre o ocorrido.
Reforçamos que seguimos à disposição e comprometidos em auxiliá-la da melhor forma possível.
BL Fibra.