Cliente com câncer de mama não consegue realizar ligações há mais de 30 dias e reclama da falta de solução e atendimento repetitivo.

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 19:44
Hj fiz uma reclamação e ficaram de solucionar meu caso. e NADA. Tem mais de 30 dias q n consigo fzr ligação p número nenhum. Jah abriram mais de 10 chamados e não tive resposta de nenhum até agora. Toh em tratamento de câncer de mama. n consigo marcar exames e nem ligar p médicos. E td vez q chamo a Bl no zap eu tenho q explicar tudo de novo. Eu n aguento mais essa situação, tah impactando na mha saúde.
21/07/2026 às 14:48
Olá, esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a preocupação diante da situação apresentada.
Conforme solicitado, foi aberto um ticket diretamente junto à TIP, responsável pelo gerenciamento dos números, para uma análise mais detalhada do caso. Após a avaliação, foi repassada uma configuração específica para a correção do problema. Assim que a configuração foi realizada, a própria cliente nos confirmou que o funcionamento do serviço havia sido normalizado.
De toda forma, reforçamos que permanecemos à disposição. Caso a situação volte a ocorrer ou ainda exista qualquer dificuldade relacionada ao serviço, pedimos que entre em contato conosco para que possamos realizar uma nova análise e adotar as medidas necessárias até a completa resolução.
Agradecemos pelo seu retorno e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for preciso.
BL Fibra.